Meusburger Новтрак продолжает осваивать белорусское направление

Meusburger Новтрак продолжает осваивать белорусское направление

15 Февраля 2017
Meusburger Новтрак продолжает осваивать белорусское направление

Трёхосный низкорамный полуприцеп Meusburger Новтрак готовится к отправке в республику Беларусь.

Полуприцеп для перевозки дорожно-строительной техники способен выдержать почти 42 тонны груза. За счёт усиленного исполнения рамы, использования высокопрочной шведской стали полуприцеп отвечает всем требованиям надёжности.

Трал оснащён аппарелями двойного сложения, что гарантирует минимальный угол заезда для перевозимой техники. Автономная гидростанция для поднятия трапов делает процесс загрузки/разгрузки удобным и лёгким.

Мелкие детали добавляют полуприцепу удобства и стиля. Полуприцеп оснащён уширителями с обеих сторон на общую ширину 3 250 мм. А все осветительные приборы в светодиодном исполнении.

– Мы активно продолжаем сотрудничать с нашими ближайшими соседями. Они интересуются самой разной прицепной техникой. В конце прошлого года мы начали поставку крупной партии шасси. Теперь низкорамная техника. Надеемся, наше партнёрство с республикой Беларусь продолжится, – отмечает менеджер по сбыту в республике Беларусь Сергей Анциферов.

Добавим, что совсем недавно с новгородского предприятия отправилась первая партия шасси, адаптированная под ёмкость для перевозки жидкостных опасных грузов.

Поделиться: