Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Международная выставка Bakery Siberia пройдет 27-28 ноября в Новосибирске

Международная выставка Bakery Siberia пройдет 27-28 ноября в Новосибирске

2 Октября 2014
Международная выставка Bakery Siberia пройдет 27-28 ноября в Новосибирске

Международная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли Bakery Siberia пройдет с 27 по 28 ноября 2014 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» - крупнейшем выставочном центре в азиатской части России.

Bakery Siberia – идеальная площадка для обсуждения актуальных вопросов развития хлебопекарной и кондитерской отраслей, демонстрации профессиональных достижений и обмена опытом.

Участники выставочной экспозиции представят новейшее оборудование и технологии для производства хлеба и кондитерских изделий, сырье и пищевые ингредиенты, а также самые новые и интересные сорта готовой продукции.

Так, компания ТРИЭР-СИБИРЬ, поставщик хлебопекарных и кондитерских производств Сибирского региона, представит на выставке новые ингредиенты и изделия из них, познакомит с ассортиментом и возможностями технологичного сырья от ИРЕКС, IREKS GmbH, MARTIN BRAUN KG, Kessko и собственных торговых марок АСТРИ и ПРОМА.

Специалистам отрасли будет представлена обширная деловая программа: в рамках мероприятия пройдет Сибирский хлебопекарный и кондитерский форум, в формировании программы которого принимают участие ведущие российские отраслевые союзы, научно-исследовательские институты хлебопекарной и кондитерской отраслей, федеральные и региональные органы власти. В рамках дискуссий и круглых столов будут затронуты важнейшие аспекты развития хлебопекарной и кондитерской отраслей, такие как совершенствование конкурентного законодательства, а также сертификации производства и Государственных стандартов, системы госзакупок.

Бесплатный семинар для специалистов отрасли будет проведен экспертами НИИ Хлебопекарной промышленности и НИИ Кондитерской промышленности. Вниманию слушателей будут представлены тенденции развития рынка хлебобулочных и кондитерских изделий, инновации в ингредиентах и технологиях, рассмотрены вопросы контроля состава, качества продукции и предупреждение фальсификации хлебобулочных и кондитерских изделий, проблемы сохранности продукции, а также проанализированы проблемы современной нормативной базы.

Для хлебопеков и кондитеров, желающих повысить квалификацию, будет организована «Сибирская школа технолога хлебопекарного и кондитерского производства». Курс посвящен инновационным технологиям, новым ингредиентам и технологическим аспектам их применения для хлебобулочных и кондитерских изделий, использование которых позволит повысить конкурентоспособность предприятий. Отдельное внимание уделяется актуальным изменениям в законодательстве.

По окончании однодневного курса лекций, слушатели получат сертификат государственного образца.

Сибирская школа технолога организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств и Союза производителей пищевых ингредиентов. Лекции будут читать ведущие специалисты НИИ хлебопекарной промышленности, НИИ кондитерской промышленности и НИИ питания РАМН.

Профессионалы-хлебопеки смогут побороться за право представлять Россию на Международном конкурсе Mondial du Pain 5, приняв участие в отборочном этапе в рамках выставки Bakery Siberia. Участники конкурса продемонстрируют мастерство в приготовлении хлеба, традиционного французского багета и круассанов, а также изделий из дрожжевого и слоеного теста. Команда-победитель будет представлять Россию на международных соревнованиях по хлебопечению в г. Saint Etienne, Франция.

На Bakery Siberia будет работать зона мастер-классов: демонстрационная зона, созданная специально для того, чтобы посетители смогли не только познакомиться с новыми ингредиентами и сырьем, но и увидеть их в действии: компании-участники выставки продемонстрируют, как новые разработки улучшают качество выпечки.

Мастер-классы от приглашенных шеф-поваров и кондитеров по приготовлению классических десертов будут интересны не только профессионалам, но и любителям, желающим повысить свой уровень мастерства.

Ждем Вас на выставке Bakery Siberia, которая пройдет с 27 по 28 ноября 2014 г. В МВК «Новосибирск Экспо», г. Новосибирск.

Приглашаем заранее ознакомиться с  программой Bakery Siberia и расписанием мастер-классов на сайте http://siberiaexpo.ru/event/67-BAKERY_SIBERIA, чтобы более эффективно спланировать посещение выставки.

Поделиться: