Митас меняет название торговой сети

Митас меняет название торговой сети

20 Июля 2011
Митас меняет название торговой сети

Чешский производитель сельскохозяйственных, индустриальных и другие внедорожных шин – АО «Митас», через три месяца, изменит корпоративное название во всех дочерних компаниях продвигающих основную марку шин компании «Митас». Компания включает 13 дочерних фирм, в основном в Европе и продает шины в 95 странах всего мира.

«Дочерние компании изменят имя с «ЧГС» на «Митас», что позволит сосредоточить продажи и маркетинговые ресурсы для продвижения основной марки Митас», сказал коммерческий директор Эндрю Мэйбин. «К тому же название холдинга больше не будут путать с коммерческой сетью Митас». В течение ппоследних двенадцати месяцев «Митас» объединил свою торговую сеть, которая сейчас реализует все марки шин произведенные компанией «Митас» - «Митас», «Культор» и сельскохозяйственные шины «Континенталь». «Митас изменяет имя в дочерних компаниях исключительно по маркетинговым причинам. Собственность компании «Митас» остается неизменной», добавил господин Мэйбин.

Название «Митас» используется с 1947г., когда выиграв в общественной дискуссии было название завода в Праге изменено на нынешнее «Митас». «Митас» производит широкий ряд шин под фирменными брендами.

С 2004 г. компания «Митас» ориентирована на производство больших шин для сельского хозяйства, строительства и индустриальных машин. В настоящее время в штате компании «Митас» числится около 3 000 человек.

Поделиться: