Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Mitas начинает продажи Супер Упругих Шин в Европе

Mitas начинает продажи Супер Упругих Шин в Европе

3 Июля 2014
Mitas начинает продажи Супер Упругих Шин в Европе

Mitas вводит новые размеры Супер Упругих Шин (SFT) для тракторов с мощностью свыше 180 л.с. для европейских рынков. Шесть размеров доступны с июля 2014 года: 900/60R42, 710/60R34, 650/60R34, 710/65R46, 750/65R26, 580/85R42. Три новых размера: 620/75R26, 1050/50R25, 1250/50R32 будут введены позже в 2014 году Эти девять размеров Mitas SFT не будет производиться уже паралельно и в линейке Continental SVT. Они исключительно разработаны и изготовлены под брендом Mitas на заводах компании в гг. Отроковице (Чехия) и Чарльз Сити (США).

"Mitas производит и реализует шины с брендом Continental и Mitas. В этом году мы ожидаем точку оборота в наших продажах, которая будет отмечать доминирование шин бренда Mitas," сказал Эндрю Мэйбин, директор по продажам и маркетингу Mitas. "Новые размеры Супер Упругих Шин являются исключительными для бренда Mitas. Это наш high-end продукт и эталон шин для машин с высокой мощностью на рынке ", добавил Мэйбин.

Mitas SFT опирается на исполнение сельскохозяйственных шин Continental SVT. Mitas производит SVT с 2004 года, но новые размеры Супер Упругих Шин для европейских рынков и США вытесняют SVT. Шины SFT произведятся в новых и более крупных размерах, чем существующие SVT, поэтому производственный процесс является более технически сложным и продвинутым. Mitas SFT является high-end продуктом, который представляет лучшие из шин для мощных машин в портфеле Mitas и воплощает в себе топовый продукт на рынке.

Mitas SFT были впервые запущены на рынок в США и производится на заводе в Чарльз-Сити (штат Айова). Теперь весь спектр Супер Упругих Шин будет постепенно доступен также на рынках бесь Европы. Mitas SFT производится на новом заводе в Отроковицах и Чарльз-Сити.

Mitas Супер Упругие Шины являются эквивалентом или даже опережают шины с концептом Улучшенной Упругости (IF) по пробегу и грузоподъемности. Их основным преимуществом является гибкость при изменении давления и обеспечение оптимальной производительности в соответствии с использованием. Гибкие ультра-сильные боковины дают при более низком давлении более высокую грузоподъемность, бережное обращение с почвой и тем самым более высокие показатели урожайности.

Поделиться: