Modern Bakery Moscow 2016

23 Сентября 2015
Modern Bakery Moscow 2016

 

С 14 по 17 марта 2016 года в ЦВК "Экспоцентр" в Москве пройдет Modern Bakery Moscow – 22-я ведущая международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка.

 

Экспозиция

На выставке представлена вся цепочка производства продуктов хлебопекарного и кондитерского рынка – от ингредиентов и сырья до упаковки, включая: оборудование для производства кондитерских изделий, жиры и масла, шоколад, муку, холодильную технику, дозировочное оборудование, оборудование для производства фаст-фуда, мороженого, макаронных изделий и пиццы, продукцию для оснащения кафе, магазинов и ресторанов, оборудование для профессиональной кухни и инвентарь и многое другое.

 

Традиционно Modern Bakery Moscow представляет масштабную экспозицию технологического оборудования для производства кондитерских и хлебобулочных изделий от крупнейших мировых поставщиков. На стендах ведущих производителей оборудования таких, как Debag, Mecatherm, Miwe, Revent, Rondo, Wachtel GmbH и многих других демонстрируется широкий модельный ряд современных машин и оборудования. Практически все российские топ-предприятия по производству пищевого оборудования, такие как «Русская Трапеза», «Таурас-Феникc», «Восход», «Шебекинский Машиностроительный Завод», «СЭМЗ» ежегодно принимают участие в Modern Bakery Moscow.

 

Помимо этого, на выставке широко представлены ингредиенты для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Участники выставки, такие как: Dawn Foods, Fazer, Martellato, «Дальняя мельница», «Италика Трейдинг», «Лейпуриен Тукку», «Санкт-Петербургский мельничный комбинат», «Саф-Нева», «Унигра» демонстрируют на своих стендах трендовые продукты и актуальные решения для современного производства.

 

Деловая программа

При поддержке многочисленных партнеров на выставке организована платформа для обмена опытом и повышения квалификации.

В рамках деловой программы Modern Bakery Moscow 2015, было проведено свыше 20 мероприятий, на которых ведущие российские и зарубежные эксперты, представители отраслевых министерств, ведомств и ассоциаций выступили с докладами на актуальные темы хлебопекарного и кондитерского рынка.

 

В 2016 году организаторы планируют уделить особое внимание мастер-классам и семинарам для профессионалов области, а также расширить спектр обсуждаемых тем. Швейцарский Центр повышения квалификации Richemont продолжит обучение всех желающих кондитерскому и хлебопекарному мастерству в дни работы Modern Bakery Moscow 2016. В третий раз профессиональные и начинающие кондитеры поборются за главный приз на Международном Конкурсе Кондитерского Искусства в различных номинациях.

 

Цифры 2015

В 2015 году за три дня продукцию, представленную 180 экспонентами из 17 стран, смогли посмотреть 11 084 профессиональных посетителя из 42 стран. Среди участников 110 российских и 70 международных компаний.

 

Выставка Modern Bakery Moscow дает возможность посетителям и участникам получить целостное представление о развитии отрасли, а также ознакомиться с тенденциями и новинками хлебопекарного и кондитерского рынков.

Поделиться: