Модернизация сельскохозяйственного сектора России от Компании Ruukki Rus

Модернизация сельскохозяйственного сектора России от Компании Ruukki Rus

15 Апреля 2013
Модернизация сельскохозяйственного сектора России от Компании Ruukki Rus

Растет участие Rautaruukki в проектах по модернизации сельскохозяйственного сектора России. Так, для новой птицефабрики «Акашевская» в республике Марий Эл (Россия), Ruukki должна поставить здания общей площадью 60,000 кв.м.


Каркас зданий выполнен из холоднокатаного оцинкованного профиля производства Ruukki; этот продукт является лидером на рынке России. Разработанные специально для этого проекта, облегченные конструкции легко модифицируются в зависимости от предназначения строящегося объекта. Простота конструкции позволяет заказчику приспособить здания под свои индивидуальные потребности. Высокое качество изготовления отдельных элементов и конструкции в целом дают возможность быстро выполнить монтаж и, таким образом, сократить строительные затраты.


«Полнокомплектные здания Ruukki на основе холоднокатаного оцинкованного профиля идеально подходят для строительства логистических и промышленных зданий. Благодаря высоким темпам модернизации российского сельского хозяйства, растет спрос на полнокомплектные здания, разработанные в Ruukki специально для агропромышленного сектора. Россия стремится уже в этом году перейти на полное самообеспечение продуктами птицеводства», говорит Юсси Туиску, генеральный директор Ruukki Rus.


Для будущих зданий птицефабрики Ruukki поставит несущие конструкции, стеновые панели и стальную кровлю. «Энергосберегающие стеновые и кровельные конструкции нашего производства сокращают затраты на эксплуатацию здания. В России у нас есть собственный завод по производству сэндвич панелей, что значительно снижает сроки поставки», добавляет Юсси. По утвержденному графику поставки должны быть завершены этим летом.


Данный заказ является продолжением предыдущих поставок Ruukki для строительства производственных зданий Акашевской птицефабрики. Стратегической задачей Ruukki является укрепление позиций в России. Агрохолдинг «Птицефабрика Акашевская»- одна из крупнейших российских птицеводческих компаний. Компания быстро растет, и на сегодняшний день количество ее сотрудников составляет уже около 2,000 человек.

Поделиться: