Выберите ваш город
Или укажите в поле

На пути к большой цели

28 Марта 2017
На пути к большой цели

27 марта 2017 года компания «Хозяин» получила второй контейнер с семенами чиа объемом 20 тонн. С начала года компания завезла уже 40 тонн семян чиа и теперь планируется поставка нового ассортимента.

Такие объемы поставок чиа обусловлены двумя причинами. Во — первых, 2016 год оказался очень не урожайным для этой культуры. Во — вторых, компания «Хозяин» работает с крупными производителями кондитерских изделий, завтраков и хлебозаводами. «2016 год оказался не урожайным для этой культуры и мы приложили максимум усилий, чтобы сохранить не только цены, но и качество товара для наших партнеров», - делятся владельцы компании Давыдов Денис и Мымрина Ася.

Каждая поставка проходит несколько этапов очистки после сборки урожая у производителя, затем товар проверяется при получении в России. Все семена фасуются в белые пищевые мешки, зашиваются и пакуются на европалеты. Уровень чистоты семян варьируется от 99,95% до 99,98%. «Это самые высокие показатели чистоты товара, которые есть на данный момент среди всех семян чиа», - рассказывает Ася Юрьевна.

Рост оборотов компании ежегодно увеличивается на 2,5%, что говорит о развитии компании и ее стабильности. В первой половине года ожидается расширение занимаемых площадей. Это связано с увеличением товарных позиций, которые будут предоставлены уже к концу первой половины года. Владельцы компании хотят достичь поставленной цели: «Создать культуру здорового питания в масштабах России и стран СНГ». И они уверенно идут к этой цели на протяжении всей истории компании.

Поделиться: