Начинайте собственный бизнес быстрого питания с выставки IFFF Moscow.

Начинайте собственный бизнес быстрого питания с выставки IFFF Moscow.

24 Февраля 2012
Начинайте собственный бизнес быстрого питания с выставки IFFF Moscow.

С 14 по 16 марта 2011 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», во второй раз состоится Международная специализированная выставка индустрии быстрого питания - International Fast Food Fair Moscow. Организатором этого мероприятия является Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг в России.

Рынок общественного питания на сегодняшний день – один из наиболее перспективных и быстро растущих рынков в России. По оценкам РБК.research, ежегодный прирост рынка составляет от 30 до 40%, а его годовой объём составляет 21.5 млрд евро. Вслед за зарубежными брендами быстро развиваются и отечественные операторы. На конец первого квартала 2011 года в России работали около 344 сетей общественного питания, включая рестораны, кафе, бары, фаст-фуд, кофейни и уличные киоски. Общее количество сетевых точек общественного питания на данный период составляло 6379 точек. Наиболее активно развивающимся сегментом рынка по-прежнему является фаст-фуд, что связано как с общей тенденцией демократизации рынка быстрого питания, так и с более массовым характером данного сегмента: фаст-фуд рестораны сегодня являются наиболее популярным местом питания для многих россиян - заведения данного формата посещают чуть менее 79% населения. За последние три года крупнейшие операторы рынка быстрого питания продемонстрировали крайне высокие темпы прироста.

В условиях быстрого роста рынка и высокой конкуренции для любой точки быстрого питания первостепенное значение приобретает уровень качества предлагаемой пищи, который напрямую зависит от использования современного оборудования и технологий.

Выставка индустрии быстрого питания/IFFF Moscow предоставляет специалистам возможность ознакомиться с новейшими разработками в сегменте быстрого питания и получить полную информацию о состоянии рынка, поделиться накопленным опытом и знаниями. Тематика выставки охватывает все сегменты индустрии быстрого питания: продукты, напитки, ингредиенты, оборудование, расходные материалы, технологии и услуги. В этом году значительно расширены разделы вендинговых автоматов питания и кофейных машин, оборудования, продукты питания и франчайзинга. В выставке 2012 года принимают участие ведущие компании отрасли, такие как: Alligator, Subway, INTER FOOD Company Ltd, «ГУДВИН», «Деловая Русь», MARR RUSSIA, «Верность качеству», Lantmannen Unibake Russia и другие.

IFFF – профессиональная платформа для диалога и плодотворных контактов между производителями продуктов питания, напитков и оборудования, специалистов по закупкам ресторанных сетей, сетей быстрого питания, фуд-кортов, комбинатов общественного питания, кейтеринговых компаний, владельцев кафе и баров. На выставке, кроме того, возможно и приобрести инновационное оборудование и технологии для открытия и развития предприятий общественного питания.

Важной составляющей выставки является насыщенная деловая программа, включающая конференции, мастер-классы, семинары и консультации ведущих экспертов отрасли. Участие в деловой программе в этом году – бесплатное, что очень ценно для начинающих предпринимателей, бизнесменов, владельцев и управляющих предприятиями общественного питания, которые смогут почерпнуть теоретические и практические знания и навыки в области управления современным предприятием общественного питания.

В течение всех дней работы выставки организован Ритейл центр HoReCa - профессиональная площадка для прямых переговоров представителей сетей общественного питания, гостиниц и отелей с производителями и поставщиками по вопросам закупок продуктов питания, оборудования, ингредиентов, упаковки, расходных материалов, посуды.

Также в рамках Бизнес-форума пройдут заседания секций «Маркетинг и инновации в HoReCa», «Кадровые вопросы в индустрии HoReCa», «Региональные особенности развития  сетей общественного питания в Краснодарском крае, Уральском регионе и Татарстане», состоится конференция «Франчайзинг фастфуда в России».

Генеральным партнёром выставки «Индустрия быстрого питания»/IFFF Moscow 2012 выступает журнал HoReCa-magazine, партнёрами бизнес-форума выступают Российская ассоциация франчайзинга, «РосБизнесКонсалтинг» и журнал «Ресторанные Ведомости».

Специалисты могут посетить выставку бесплатно, получив электронный билет на сайте www.fastfoodexpo.ru.

Поделиться: