Награждение победителей Международного конкурса «ПродЭкстраПак-2014»

Награждение победителей Международного конкурса «ПродЭкстраПак-2014»

16 Февраля 2014
Награждение победителей Международного конкурса «ПродЭкстраПак-2014»

На выставке «Продэкспо-2014» состоялось награждение победителей 9-го международного конкурса на лучшую упаковку «ПродЭкстраПак-2014». Организаторы конкурса – журнал «Тара и упаковка», Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) и Центр упаковки, этикетки, дизайна. Конкурс традиционно проходит при поддержке «Экспоцентра», Союза дизайнеров России, Международной ассоциации «Союз дизайнеров» и Межрегиональной ассоциации полиграфистов.

 

Этот конкурс признан Всемирной организацией упаковщиков (WPO). Его победители получают официальное право подать заявку на участие во Всемирном конкурсе на лучшую упаковку WorldStar Awards, ежегодно проводимом WPO.

 

В 2014 году на конкурс были представлены 103 работы из России, Беларуси, Молдовы, Литвы и Франции. Авторитетное жюри рассматривало каждую работу, а победители определялись большинством голосов. Работы рассматривались в нескольких номинациях – «Упаковка для продовольственных товаров и напитков», «Этикетка для продовольственных товаров и напитков», «Инновации в упаковке», «Современные средства защиты продуктов питания и напитков от подделок» и «Транспортная тара».

 

Среди победителей известные предприятия – члены Национальной конфедерации упаковщиков – ООО «ПО «ГОФРА», ЗАО «Мир упаковки», ООО «МКПФ», ЗАО «Полипак», ГП «ПЦБК», ООО «Яснополянская фабрика тары и упаковки» и другие.

 

Сайт выставки «Продэкспо-2014»:  http://www.prod-expo.ru/

Поделиться: