Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Национальный Бройлерный Совет США запускает новый сайт для потребителей

Национальный Бройлерный Совет США запускает новый сайт для потребителей

25 Февраля 2014
Национальный Бройлерный Совет США запускает новый сайт для потребителей

Национальный Бройлерный Совет США запустил новый веб-сайт с информацией о безопасности пищевых продуктов, благополучии животных, охране окружающей среды, применения антибиотиков и других темах, представляющих интерес для потребителей.

Создание сайта последовало за прошлогодним “Бройлерным Медиа Саммитом”, на котором Национальный Бройлерный Совет и Совет США по экспорту домашней птицы и яиц ознакомили представителей социальных сетей, а также ведущих и торговых СМИ с процессом производства мяса птицы.

"Мы слышали от журналистов на саммите о том, что их читателям и слушателям было бы интересно узнать о здоровье кур, семейных фермах, о том, что обозначают этикетки, а также где и как производится курятина, сказал президент Национального Бройлерного Совет США Майк Браун. "Мы получили только положительные отклики, и не только за объяснения, но и за демонстрацию того, что это мы делаем, и почему мы это делаем. На основе этого мы хотим продолжить рассказывать нашу историю в Интернете, быть более прозрачными и разрешать вопросы, связанные с обеспокоенностью потребителей, выходящей за рамки продукта".

Новый сайт, получивший название "The Chicken Roost", стремится сформировать более содержательный диалог с потребителями, при помощи удобных функций из социальных сетей, а также видео, которые описывают жизнь на птицеферме. Раздел "Детская площадка" содержит викторины, информацию и интересные факты для юных потребителей. Национальный Бройлерный Совет США также надеется, что сайт станет полезным ресурсом для журналистов.

"Больше, чем когда-либо, потребители хотят точно знать, что они едят, откуда взялся продукт, и как он был сделан. Мы очень рады, что американцы проявляют интерес к сельскому хозяйству и рады показать им, как развивается промышленность", сказал Браун.

Поделиться: