НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "Свободные зоны и индустриальные парки будущего"

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "Свободные зоны и индустриальные парки будущего"

5 Декабря 2016
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "Свободные зоны и индустриальные парки будущего"

Научно-практическая конференция: «Свободные зоны и индустриальные парки будущего».

Предполагается рассмотреть следующие вопросы:

- Какими должны быть новые подходы по созданию благоприятной деловой среды для инвесторов?

- Что позволит инвестору сделать его проект более эффективным?

- Как деловое окружение влияет на качество инвестиционных процессов?

На эти вопросы совместно должны найти ответ участники мозгового штурма в рамках сессии. Участники рабочих групп обсудят новые инструменты формирования благоприятного инвестиционного климата и эффективные механизмы привлечения инвестиций. Результатом работы станут перечни мероприятий и инструментов по взаимодействию с инвесторами. Инвестиции в промышленную инфраструктуру и реализация индустриальных проектов являются драйвером инвестиционного развития. Как в нынешних условиях осуществляется взаимодействие бизнеса и власти? Какие требования они предъявляют друг другу? Каким образом сформировать эффективную систему привлечения и продвижения инвестиций? Каким образом институты развития могут способствовать развитию бизнеса? Все эти вопросы найдут отражение в дискуссиях участников.

Модератор: Драган КОСТИЧ, Президент Союза свободных зон Сербии. Выступления со стороны Сербии: Милан РИСТИЧ - Директор департамента свободных зон Сербии; Марко ЧАДЕЖ - Президент торгово-промышленной палаты Сербии; Ника МАНУКОВА - Региональный директор Всемирной организации свободных зон.

Выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017» и Белградский Бизнес-Форум организованы при отраслевых Министерств России и Сербии, Посольств обеих стран, Торгпредства России в Сербии и Торгово-промышленной палаты РФ. На Четвертой выставке компании представят различные отрасли промышленности, такие как энергетика, машиностроение, металлургия, агропромышленный комплекс, горная техника и оборудование, транспорт, нефтегазовая промышленность, строительство, проектирование, высокотехнологичные и инновационные отрасли, банковская деятельность, телекоммуникации, медицина, образование и другие. Для представителей ОЭЗ и индустриальных парков участие с докладом/без доклада включено в регистрационный сбор. Для представителей остальных компаний участие без доклада включено в регистрационный сбор, участие с докладом оплачивается дополнительно.

Поделиться: