Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании НЕМЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАВИЛЬОН НА ВЫСТАВКЕ MODERN BAKERY MOSCOW 2013 БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ

НЕМЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАВИЛЬОН НА ВЫСТАВКЕ MODERN BAKERY MOSCOW 2013 БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ

1 Марта 2013
НЕМЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАВИЛЬОН НА ВЫСТАВКЕ MODERN BAKERY MOSCOW 2013 БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ

 

  • 41 компания представит себя в рамках Немецкого национального павильона

  • Все лидеры рынка и постоянные экспоненты снова на выставке

  • Новые участники выставки

  • Площадь экспозиции Немецкого национального стенда увеличилась на 35 %

  • Тема «Сладости» расширяется

 

19-я выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2013 бьет рекорды. Немецкий национальный павильон выступит с самым большим за историю выставки стендом. По просьбе Союза немецких машиностроителей (VDMA) Федеральное министерство экономики и технологий уже седьмой раз подряд поддерживает предприятия, желающие представить себя на российском рынке. Modern Bakery Moscow, ведущая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка в России и СНГ, состоится в Москве с 24 по 27 апреля в павильоне №2 в ЦВК «Экспоцентр». Объединенный стенд будет расположен в павильоне №2.2.

 

После закрытия сроков регистрации можно официально заявить: 41 компания представит в рамках Немецкого национального павильона Modern Bakery Moscow 2013 свои продукты под маркой «Сделано в Германии». Немецкие марки пользуются популярностью на российском рынке. Благодаря высочайшим стандартам качества и эффективности они доминируют в российском премиум-сегменте хлебопекарного и кондитерского рынка.

Согласно Союзу немецких машиностроителей, Россия является важнейшим рынком экспорта

для немецких производителей хлебопекарного и кондитерского оборудования и печей.

 

Все постоянные экспоненты и лидеры рынка, такие как Anton Ohlert, Berner Ladenbau, Fritsch, Ireks, Riehle, Wachtel и Werner & Pfleiderer, в очередной раз будут представлены на выставке. Увеличение площади Немецкого национального павильона на 35% по сравнению с прошлым годом обусловлено, прежде всего, за счет увеличения числа новых экспонентов. В первый раз на выставке Modern Bakery Moscow примут участие такие компании, как AZO, Doja Tec, Fortuna, Hänsel Processing, Krüger & Salecker Maschinenbau, Loesch Verpackungstechnik, Lothar A. Wolf Spezialmaschinen, Pfalzgraf Konditorei, Whitford GmbH и WD Partner. 

 

Экспертов отрасли может заинтересовать не только самый большой в истории выставки стенд Немецкого национального павильона. Наряду с классической темой «Хлебопечение» большое значение приобретают и такие темы, как «Сладости» и «Упаковка». Тема «Сладости» будет подкреплена благодаря предложениям таких фирм, как Beldos, Chocotech, Doja Dec, Hänsel Processing, Hebenstreit, Krüger & Salecker Maschinenbau, Loesch Verpackungstechnik, Lothar A. Wolf Spezialmaschinen, Pfalzgraf Konditorei, Sollich, Winkler & Dünnerbier, Zentis и Zeppelin Reimelt.

Поделиться: