Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании НОВАЯ ШИНА LIFTMAX LM 81, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ FORKLIFT

НОВАЯ ШИНА LIFTMAX LM 81, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ FORKLIFT

5 Апреля 2016
НОВАЯ ШИНА LIFTMAX LM 81,   ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ FORKLIFT

На предстоящей встрече в Мюнхене BKT выставляет радиальную шину, созданную для промышленного применения и логистики. 

Крепкая, резистентная и непревзойденная на больших расстояниях, а также на высоких скоростях.

 

BKT не обманывает ожидания и является на Bauma 2016, самую важную международную платформу, посвященную землеройно-транспортным машинам и транспортным средствам для стройплощадок, шахт и промышленности с многочисленными новинками продукции, достойными внимания, среди которых - new entry для промышленного сектора и логистики - радиальная шина Liftmax LM 81, специально созданная для автопогрузчиков.

Последний новорожденный дома BKT отличается комфортом, долговечностью и сокращением эксплуатационных расходов, особенностями, которые делают Liftmax LM 81 идеальной для данной специфичной сферы использования.

Структура All Steel каркаса, крепкая и исключительно прочная, позволяет обеспечить низкое сопротивление качению, что сказывается на меньших эксплуатационных расходах и большем сроке службы шины.

И не только. Liftmax LM 81 обеспечивает отличный комфорт вождения, прежде всего, на длинных маршрутах, что является первоочередным для данной типологии деятельности, и превосходную устойчивость также на высоких скоростях.

Все эти характеристики делают из Liftmax LM 81 - выставляемой на стенде BKT на Bauma в размере 7.50 R 15 - идеальный продукт для forklift, используемых в промышленной сфере и логистике.

 

BAUMA 2016 – Мюнхен – 11/17 апреля 2016

 

Messe Munchen – Hall A6, Stand 225

Поделиться: