Новая точка на дилерской карте JCB

Новая точка на дилерской карте JCB

20 Марта 2017
Новая точка на дилерской карте JCB

Компания «Русское поле» стала официальным дилером сельскохозяйственной техники JCB. Она будет поставлять машины британского производителя в Амурскую область.

Соглашение о сотрудничестве с компанией было подписано в начале марта. У нового дилера будет представлена вся линейка сельскохозяйственной техники JCB: телескопические погрузчики серии Loadall, фронтальные погрузчики, в том числе силосный трамбовщик JCB 434S, мини-погрузчики с бортовым поворотом и складские погрузчики JCB Teletruk.

Новый партнер JCB уже продал первые машины британского производителя: два силосных трамбовщика JCB 434S отправились на Сахалин, и один телескопический погрузчик JCB 531-70AG поставили на предприятие в Амурской области.

Дилер обеспечит качественное сервисное обслуживание, наличие запасных частей и комплектующих для техники JCB. На территории дилерского центра общей площадью более 2500 кв.м располагается шоу-рум с демонстрационными моделями спецтехники, склад запасных частей, ремонтная зона, а также учебные классы.

«Амурская область является для нас стратегически важным регионом Дальнего Востока. Особенно это касается распространения идеи применения телескопических погрузчиков в сельском хозяйстве, - говорит заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова. - Большинство российских регионов уже хорошо знакомы с этой машиной, и, например, на Юге России или в Черноземье данный тип техники активно применяется в хозяйстве. Однако для кого-то телескопический погрузчик все еще остается диковинкой. Такие регионы, как Амурская область, представляют для нас интерес, и здесь компании JCB понадобится мощная поддержка со стороны сильного дилера. Именно поэтому мы начали сотрудничество с компанией 'Русское поле'».

У нового партнера JCB два дилерских центра: флагманский расположился в непосредственной близости от трассы, соединяющей Зейско-Буреинскую равнину с городом Благовещенск в Амурской области, именно здесь будет представлена техника JCB. Второй центр находится в селе Прохоры в Спасском районе Приморского края. В штате компании «Русское поле» работают высококвалифицированные инженеры, работники службы сервиса и отдела поставки запасных частей.

Поделиться: