Новинки для хлебопекарной и кондитерской отрасли от ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке Modern Bakery в Москве!

Новинки для хлебопекарной и кондитерской отрасли от ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке Modern Bakery в Москве!

17 Марта 2015
Новинки для хлебопекарной и кондитерской отрасли от ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке Modern Bakery в Москве!

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает Вас посетить свой стенд на ведущей специализированной выставке хлебопекарной и кондитерской отрасли Modern Bakery Moscow с 22 по 24 апреля в Москве.

Более 20 лет в выставке с успехом принимают участие ведущие российские и иностранные производители и поставщики хлебопекарного, кондитерского оборудования и пищевых ингредиентов. В этом году ТАУРАС-ФЕНИКС предложит посетителям экспозицию новейшего производственного и упаковочного оборудования – результат наших последних разработок для кондитерской сферы, а также хиты продаж:

Универсальная тестоотсадочная машина ПИТПАК ОП4 – многофункциональный автомат с возможностью как двух-, так и трехбункерного исполнения для производства изделий из широкого набора ингредиентов: густого и жидкого теста (от песочного и тугого пряничного до бисквитного и заварного), творожной или зефирной масс, аэрированного мармелада, различных видов густых и жидких начинок. Оснащенная сервоприводами основных механизмов и узлов, машина позволяет добиваться невероятного разнообразия форм получаемых изделий. Трехбункерное исполнение делает возможным производство как одноцветных, так и двухцветных изделий с начинкой, узел диафрагменной резки позволяет производить печенье и пряники с большим количеством начинки внутри изделия, сменные шестеренчатые экструзионные блоки осуществляют отсадку двухцветных изделий из жидких масс, например, мраморных кексов или зефира с начинкой. Комплектующие от европейских производителей, облегченный алюминиевый корпус, валки из нержавеющей стали – эти и другие преимущества универсального аппарата ПИТПАК ОП4 Вы сможете по достоинству оценить на нашем стенде. Машина будет демонстрироваться в действии в режиме производства двухцветного фигурного печенья, которым мы с радостью угостим наших посетителей!

Упаковочный автомат ЛИНЕПАК Ф3М – модернизированная версия в линейке горизонтальных машин Линепак, которые заслужили высокое доверие российских производителей за более чем 15 лет существования на рынке. Новый автомат отличают всё те же характеристики: проверенная надежность работы и высокая производительность, – дополненные техническими усовершенствованиями: нержавеющее исполнение с возможностью мойки прямым поливом, 3 сервопривода, устройство размотки пленки с самоцентрированием и адаптивным механизмом торможения, преднагрев сварных швов и прочие. Машина позволяет упаковывать как штучные изделия, так и продукты на трее или в коррексе. На выставке Вы сможете оценить возможности ЛИНЕПАК Ф3М для упаковки печенья.

Вертикальный упаковочный автомат ПИТПАК 1004Н (модернизированная версия), предназначенный специально для хрупких и деликатных изделий (таких как печенье, крекеры, вафли, глазированные пряники), незаменим в кондитерском производстве. Теперь Вы можете регулировать угол наклона о 0 до 45 градусов, а это значит, что на автомате возможно не только деликатное дозирование хрупких продуктов, но и скоростная упаковка. Автомат работает с различными видами пленок, производя как простые трехшовные пакеты типа «подушка», так и пакеты с плоским дном, устойчивые пакеты с проваренными гранями. Упаковочная стойка будет демонстрироваться в составе полного комплекса: подающего транспортера, мультиголовочного 10-карманного дозатора и эстакады. Таким образом, Вы сможете увидеть весь процесс упаковки в действии – как он осуществляется в рамках реального производства.

Ждем Вас на нашем стенде! 22-24 апреля 2015, Москва ЦВК «Экспоцентр» м. Выставочная, Краснопресненская наб., д. 14 Стенд 21А3.1

Поделиться: