Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Новое поколение Clean-Trace: мониторинг чистоты за считанные секунды!

Новое поколение Clean-Trace: мониторинг чистоты за считанные секунды!

18 Октября 2016
Новое поколение Clean-Trace: мониторинг чистоты за считанные секунды!

Компания 3М представила новинку для более оперативного и точного контроля безопасности при производстве пищевых продуктов – люминометр Clean-Trace нового поколения. Удобный интерфейс, мощное программное обеспечение и новые технические возможности позволяют провести эффективный экспресс-контроль чистоты в режиме реального времени, в течение нескольких секунд.

Способность быстро и точно, под строгим научным контролем, определять бактерии крайне важна для производителей, которым в весьма сжатые сроки необходимо принимать решения, прямо влияющие на качество их продукции и стабильность производственного процесса. При использовании обычных методов микробиологического тестирования для проведения качественной экспертизы по контролю чистоты на производстве и получения четких результатов требуется порядка нескольких дней. Чтобы разработать решение, которое упростит и ускорит процесс тестирования, компания 3M опросила несколько сотен работников производства продуктов питания от технических специалистов до руководителей высшего звена. Благодаря полученным результатам исследований и обратной связи с клиентами 3М вывела на рынок новинку с простым и удобным в использовании, но в тоже время мощным интерфейсом и обновленным программным обеспечением. Наличие беспроводной связи позволяет передавать данные через Wi-Fi или Bluetooth. Эргономичный дизайн прибора позволяет проводить тестирование просто, минимизируя время и затраты на проведение обучения персонала.

«Мы опросили потребителей на всех этапах разработки и проектирования продукта, - сообщил Том Дьюи, менеджер по глобальному маркетингу 3M безопасности пищевых продуктов. - Благодаря такому тесному сотрудничеству нам удалось создать люминометр, который способен автоматизировать и рационализировать рутинный процесс определения критических контрольных точек, документальное оформление результатов тестирования и разработку мер по улучшению качества продукта».

Инновационные способы контроля пищевой безопасности, запатентованные компанией 3М, способны в течение нескольких секунд выявить проблемные участки на производстве и передать точные результаты исследований, обеспечивая тем самым надлежащий контроль качества выпускаемой пищевой продукции.

Поделиться: