Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Новый экскаватор-погрузчик Cat® 426F2: для тех, кому важна экономия

Новый экскаватор-погрузчик Cat® 426F2: для тех, кому важна экономия

18 Февраля 2019
Новый экскаватор-погрузчик Cat® 426F2: для тех, кому важна экономия

Компания «Цеппелин Русланд», официальный дилер производителя Caterpillar®, представляет на отечественном рынке новинку – экскаватор-погрузчик Cat 426F2. Данная модель будет интересна, в первую очередь, представителям малого и среднего бизнеса, для технического парка которых характерна нерегулярная рабочая загрузка. Машина станет отличным приобретением для заказчиков, кому особенно важна эксплуатационная стоимость часа.

Одним из ощутимых преимуществ Cat 426F2 является его впечатляющая экономичность. При этом новая модель отличается легендарной надежностью, присущей всей продукции Cat, и превосходной производительностью – грузоподъемность машины составляет 3,5 т!

Заказчиков порадует и то, что Сat 426F2 был спроектирован с фокусом на удобство оператора, в результате чего получил кабину новой конструкции – с расширенным пространством, отопителем, кондиционером (опция), аудиоподготовкой и рычажным управлением рабочим оборудованием.

Важно отметить, что экскаватор-погрузчик Cat 426F2 специально адаптирован для российского рынка с учетом местных условий эксплуатации. Он оснащен фронтальным ковшом объемом 1.0м3 и телескопической рукоятью экскаваторной установки. Кроме того, машина обладает силовой передачей с полным приводом и 100% блокировкой дифференциала заднего моста.

Приятным дополнением для клиентов станет то, что в стандартную комплектацию Cat 426F2 входит «зимний пакет» и система дистанционного мониторинга Cat Product Link™ , созданная для эффективного контроля эксплуатации техники и минимизации простоев.

За более подробной информацией о новом экскаваторе-погрузчике Cat 426F2 обращайтесь к специалистам компании «Цеппелин Русланд».

Поделиться: