Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Новый Titan — залог максимальной производительности

Новый Titan — залог максимальной производительности

12 Ноября 2015
Новый Titan — залог максимальной производительности

Полунавесные плуги LEMKEN теперь охватывают до 14 борозд

На Агритехнике в этом году компания LEMKEN представляет новый полуприцепной оборотный плуг Titan 11. С выходом новой серии, выпущенной на смену плугам EuroTitan и VariTitan, в обширном ассортименте LEMKEN впервые появляется полунавесной поворотный круг на 14 борозд.

В исполнении с 4-позиционной механической или гидравлической регулировкой ширины захвата на 9—14 борозд ширину захвата можно увеличивать до 770 см.

В базовой комплектации плуги Titan 11 оснащены инновационными корпусами плуга DuraMaxx. Отвалы и полосы, выполненные из высокопрочной стали, без штамповки и сверления, гарантируют высокую износостойкость и длительный срок службы. А поскольку они не привинчиваются, а просто навешиваются без применения инструмента, их, к тому же, можно быстро заменить. Отдельные полосы предлагаются также из пластика для оптимальной вспашки даже особо вязких почв.

Для работы на каменистой почве плуги LEMKEN Titan 11 также могут оснащаться автоматическими элементами для защиты от перегрузок Hydromatic. Благодаря этому отклоняющиеся корпуса плуга даже в сложных условиях эксплуатации всегда возвращаются точно в рабочее положение. Хода отклонения 38 см вверх и 20 см в сторону достаточно для бесперебойной работы даже при глубокой вспашке. Способствует этому и высокое усилие срабатывания, которое можно удобно адаптировать к изменяющимся свойствам почвы прямо из кабины трактора.

В числе новшеств — и предлагаемый в качестве опции усилитель тяги. Он обеспечивает перенос веса плуга и передней оси трактора на его заднюю ось, уменьшая таким образом пробуксовку трактора. Все это создает оптимальные условия для увеличения скорости работы и снижения расхода топлива.

Поскольку система встроенных почвоуплотнителей прекрасно проявила себя при обратном прикатывании легких почв и почв средней тяжести в сочетании с навесными плугами, LEMKEN теперь предлагает FlexPack и для полунавесных плугов. Такое решение делает перевозку почвоуплотнителей более удобной и быстрой, что особенно проблематично при большой ширине захвата плугов. Отдельно транспортировать почвоуплотнитель не требуется. Изюминка системы LEMKEN FlexPack — автоматическая адаптация полунавесных плугов Titan 11 к изменяющейся ширине захвата.

Поделиться: