Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Новый зерноуборочный комбайн DEUTZ-FAHR C9000

Новый зерноуборочный комбайн DEUTZ-FAHR C9000

11 Декабря 2015
Новый зерноуборочный комбайн DEUTZ-FAHR C9000

Серия C9000 – важное пополнение в семействе DEUTZ-FAHR и существенный шаг вперед в расширении линейки комбайнов. Серия C9000 состоит из четырех моделей: C9205 TS, C9205 TSB, C9206 TS и C9206 TSB. Эти машины отличаются повышенной производительностью и необычайной универсальностью при использовании на больших площадях, а также элегантным дизайном в сочетании с отличными эксплуатационными характеристиками, позволяющими получить максимальную производительность при уборке всех видов урожая.

 

Новые комбайны DEUTZ-FAHR оснащены двигателями Mercedes (6R1000 T4F, объем 7,7 л), развивающими мощность 354 л.с. (модель C9205) и 395 л.с. (модель C9206). Соблюдение требований к выбросам 4-го уровня (Tier 4 Final) обеспечивается за счет использования систем EGR и SCR с помощью AdBlue, которые в совокупности резко снижают выбросы оксида азота (NOx) – одного из основных загрязняющих веществ, образующихся в процессе сгорания.

Кроме того, эксклюзивная и новаторская конструкция машины, характеризующаяся расположением трансмиссии с обеих сторон двигателя, гарантирует надежность и эффективность работы.

 

Все модели оснащаются высокопроизводительной жаткой, которая теперь также доступна в 9-метровой версии. Цельная конструкция, система автоматического управления Autocontrol и режущий аппарат Schumacher Easy Cut II обеспечивают производительность в любых условиях, равномерность среза, снижение износа и экономию топлива.

Универсальные жатки VARICROP с выдвижным рабочим столом увеличивают возможности комбайна C9000. Они позволяют регулировать длину рабочего стола до 70 см, и доступны в типоразмерах 5, 5,5, 6,5, 7,5 и 8,5 м.

 

Кроме молотильной системы Maxi-Crop и эксклюзивного подбарабанья с регулируемыми секциями, также следует отметить гидравлическую систему реверса наклонной камеры с системой подачи Extra Feeding и жатки. Завершает комплекс новейшего оборудования, установленного на комбайне, эксклюзивная электрогидравлическая подшипниковая система регулировки жатки, предназначенная, как и все остальные компоненты, для непрерывной и равномерной подачи материала на обмолот. Оптимальные характеристики сепарации достигаются за счет системы Maxi-Crop и длинного соломотряса. Качественная очистка и сохранение целостности зерновых обеспечиваются и другими эксклюзивными, проверенными временем устройствами DEUTZ-FAHR, включая зерновую доску для подготовки зерна со съемными 2-ступенчатыми секциями, турбовентилятор, широкие решета и двойную систему домолота зерна (DGR), установленную по обе стороны машины.

 

В эксклюзивную конструкцию идеально вписывается кабина с отличным обзором, оснащенная широким набором ламп и зеркал с двойными отражателями и электрической регулировкой. Удобные и мягкие сиденья для водителя и пассажира оборудованы встроенным 21-литровым холодильником для максимального комфорта и удобства в течение длинного рабочего дня. Мягкие пылезащитные чехлы идеально подойдут даже самым требовательным операторам. Рулевое колесо и колонка спроектированы с учетом оптимальной эргономики и безопасности вождения как в поле, так и на дороге.

Новый джойстик со встроенными функциями управления режущим аппаратом, автоматического управления сцеплением, управления и регулировки мотовила, включения и открытия выгрузного шнека и кнопкой аварийной остановки молотильной системы служит хорошим примером непревзойденной эргономики и практичности.

Кроме того, новая система CCM (состоящая из цветного монитора, встроенного в пульт управления) позволяет быстро и легко контролировать и регулировать работу молотильной секции – как с помощью интуитивно понятного сенсорного экрана, так и с помощью удобных кнопок, обеспечивая наивысший уровень комфорта для оператора.

Заранее настроенные рабочие вкладки монитора. как при перегонах, так и при полевых работах рассчитаны на то, чтобы нужная информация всегда была под рукой, независимо от обстоятельств.

Инновационная и интеллектуальная система CCM (контроля и управления работой комбайна) может быть персонализирована пользователем. Предусмотрено сохранение настроек для всех видов культур и земельных участков, что сокращает время, необходимое для подготовки комбайна в начале рабочего дня.

 

Наконец, в новой машине реализованы эффективные решения для ежедневного и внепланового техобслуживания, обеспечивающие простой и быстрый доступ к элементам трансмиссии и другим основным узлам комбайна.

 

Каждая деталь нового комбайна DEUTZ-FAHR рассчитана на долгие годы успешной работы при уборке любых видов урожая. Выбирая серию C9000, Вы выбираете машину, на которую можно положиться, в которой каждая функция спроектирована в расчете на оптимальную эффективность и производительность.

Поделиться: