Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании О вручении благодарственных писем в связи с проведением научно-практической конференции ветеринарных врачей птицефабрик РФ и стран СНГ под эгидой ФГБУ «ВНИИЗЖ»

О вручении благодарственных писем в связи с проведением научно-практической конференции ветеринарных врачей птицефабрик РФ и стран СНГ под эгидой ФГБУ «ВНИИЗЖ»

24 Марта 2017
О вручении благодарственных писем в связи с проведением научно-практической конференции ветеринарных врачей птицефабрик РФ и стран СНГ под эгидой ФГБУ «ВНИИЗЖ»

В феврале 2017 года под эгидой подведомственного Россельхознадзору Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный центр охраны здоровья животных» состоялась научно-практическая конференция ветеринарных врачей птицефабрик Российской Федерации и стран СНГ «Актуальные вопросы диагностики и профилактики инфекционных заболеваний птиц в промышленном птицеводстве» в г. Суздаль, в рамках которой был рассмотрен ряд вопросов по обеспечению ветеринарного благополучия птицефабрик.

Мероприятие проводилось впервые и было отмечено высокой степенью важности ввиду угрозы распространения в России и за ее пределами особо опасных и экономически значимых болезней птиц, в частности высокопатогенного гриппа.

Отмеченное региональной прессой данное событие вызвало положительный отклик гостей и участников конференции и в марте 2017 года ФГБУ «ВНИИЗЖ» были вручены благодарственные письма за большой вклад в подготовку и проведение научно-практической конференции.

В частности, ветеринарная служба ЗАО «Краснояружский бройлер» выразила благодарность ФГБУ «ВНИИЗЖ» в лице директора Дмитрия Лозового за организацию данного мероприятия. ЗАО «Краснояружский бройлер» поблагодарил научных сотрудников ФГБУ «ВНИИЗЖ» за содержательные лекции, обратив внимание на актуальность и информативность затронутых вопросов птицеводческой отрасли.

Кроме того, коллектив ООО «Феникс плюс», являясь многолетним официальным дистрибьютором ФГБУ «ВНИИЗЖ», выразил признательность за организацию и проведение птицеводческой конференции и отметил положительную тенденцию в коммерческой и научно-исследовательской деятельности Центра в птицеводческой сфере.

Поделиться: