Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Об участии специалистов ФГБУ «ВНИИЗЖ» в ярмарке вакансий

Об участии специалистов ФГБУ «ВНИИЗЖ» в ярмарке вакансий

14 Апреля 2016
Об участии специалистов ФГБУ «ВНИИЗЖ» в ярмарке вакансий

7 апреля 2016 года состоялась ярмарка вакансий, организованная при поддержке ФГБОУ ВО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина», г. Москва. От лица подведомственного Россельхознадзора ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» на мероприятии присутствовала заведующая аспирантурой Т. Жбанова.

Основная цель мероприятия – установление прямых контактов между соискателями, опытными специалистами кадрового рынка и работодателями. Принимающие участие в ярмарках организации, занимающиеся разнообразной деятельностью, дают возможность выпускникам ознакомиться с работой различных сфер бизнеса и, возможно, уже на этом этапе определиться с выбором.

ФГБУ «ВНИИЗЖ» широко известно научной общественности, где с 1961 года аспирантура готовит научно-педагогические кадры высшей квалификации. Более 400 подготовленных специалистов защитили диссертации и внесли свой вклад в развитие ветеринарной науки.

ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» объявил набор на обучение в аспирантуре на 2016-2020 годы по двум направлениям подготовки: 36.06.01 «Ветеринария и зоотехния», по специальности научных работников 06.02.02 «Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология» (8 мест); 06.06.01 «Биологические науки», по специальности научных работников 03.02.02 «Вирусология» (2 места). Прием документов пройдет в период c 1 июня по 31 августа 2016 г. Вступительные испытания начнутся с 11 сентября 2016 г. и будут включать экзамены по специальной дисциплине, соответствующей направлению подготовки; истории и философии науки и иностранному языку.

ФГБУ «ВНИИЗЖ» приглашает молодых специалистов, проявляющих интерес к науке, и предлагает сотрудничество на постоянной основе.

Поделиться: