Октябрина Ганичкина рассказала, как вывести мошек из комнатных растений

Октябрина Ганичкина рассказала, как вывести мошек из комнатных растений

12 Июля 2016
Октябрина Ганичкина рассказала, как вывести мошек из комнатных растений

Кандидат сельскохозяйственных наук и бессменный ведущий телепередачи «Огород — круглый год» и радиорубрики «Советы огородникам» Октябрина Ганичкина побывала на Всероссийском форуме «Российское село – 2016»

Во вторник, 5 июля Октябрина Ганичкинастала специальным гостем мероприятия всероссийского масштаба. Октябрина Алексеевна провела двухчасовой мастер-класс для участников и посетителей Форума «Российское село – 2016», который проходил два дня в Москве на ВДНХ.

Известную телеведущую можно было увидеть на одном из стендов фермерской ярмарки. Здесь она рассказывала об особенностях выращивания клубневых культур, давала советы профессиональным агрономам и простым дачникам, делилась рецептами консервирования продуктов питания и раздавала автографы. «Для того, чтобы избавиться от мошек, которые от сырости завелись в домашних цветочных растениях, необходимо разрыхлить почву и посыпать ее перцем. А, чтобы насекомые не появились повторно, нужно помазать горшок бальзамом «Звездочка».Это отпугнет их», – ответила на вопрос посетителей Октябрина Ганичкина. Оппоненты очень удивились простоте решения проблемы.

Отметим, что Октябрину Ганичкину посетители Форума ждали с самого утра и постоянно интересовались, когда же она приедет.

В итоге, каждый желающий смог не только записать рекомендации от Октябрины Алексеевны, но попробовать аджикуее собственного приготовления и, даже, получить рецепт. Некоторым посетителямудалосьустроить совместную эксклюзивную фотосессию с Октябриной.

Поделиться: