Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Открыт прием заявок в Школу технолога

Открыт прием заявок в Школу технолога

21 Ноября 2012
Открыт прием заявок в Школу технолога

В рамках 16-ой Международной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2013, которая будет проходить в Москве на ВВЦ c 12 по 15 марта, специалисты пищевых производств смогут повысить свою квалификацию, прослушав экспресс-курс в «Школе технолога пищевых производств».

Школа технолога организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств, Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности. К участию в «Школе технолога» привлекаются ведущие специалисты отрасли.

В программе лекций будут освещены актуальные вопросы современных технологий производства продуктов питания. Курс построен таким образом, чтобы технологи получили практические рекомендации по применению различных пищевых ингредиентов, ароматизаторов, биологически активных добавок в производстве.

Темы лекций затронут вопросы безопасного применения пищевых ингредиентов в мясо- и рыбоперерабатывающей отраслях, вопросы безопасности и технического регулирования отрасли. Будут освещаться современные технологии получения и применения пищевых добавок, красителей и ароматизаторов для различных отраслей промышленности, а также технологические подходы к производству и обогащению масложировой продукции, кондитерских изделий (карамель, мармелад, шоколад), молочной и кисломолочной продукции, мороженого. Отдельно слушателям будут представлены аспекты конструирования продуктов функционального и специального назначения (спортивное питание и напитки).

По окончанию курса слушатели получают сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе «Применения пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».

Подробнее о программе школы и условиях участия смотрите на сайте выставки Ingredients Russia www.ingred.ru

Поделиться: