Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Открытие нового современного дилерского центра Case IH в Матвеевом Кургане

Открытие нового современного дилерского центра Case IH в Матвеевом Кургане

4 Мая 2018
Открытие нового современного дилерского центра Case IH в Матвеевом Кургане

20 апреля 2018 года официальный дилер Case IH компания «Альтаир» пригласила клиентов и партнеров на торжественное открытие нового дилерского центра Case IH в Матвеев Кургане Ростовской области.

Участие в церемонии открытия приняли генеральный директор группы компаний «Альтаир» Владимир Болдин, глава Матвеев-Курганского района Александр Рудковский, руководитель отдела сервиса и поддержки клиентов CNH Industrial по России Томас Рауш.

Современный сервисный центр, площадь которого составляет 730 кв.м., соответствует международным стандартам качества.  Общая площадь, занятая проектом, равна 5 000 кв.м.

«В современном сельском хозяйстве все выше становятся требования к обслуживанию высококачественной техники, и мы стремимся держать высокую планку в этом направлении. Сервис компании «Альтаир» охватывает 3 региона, на сегодня имеет 4 сервисных центра, этот центр стал пятым. Так же уже ведется строительство шестого сервисного центра в г. Сальске Ростовской области по такому же проекту», - отметил Владимир Болдин.

Площадь сервисного помещения составляет 230 кв м. Оно оборудовано кран-балкой 3,2 тонны, что позволяет работать с любыми объектами при обслуживании техники, вытяжкой отработанных газов, 50-ти тонным прессом, компрессорами, и, конечно, инструментами электронной диагностики. Наличие современного оборудования и мобильные бригады сервисных инженеров, готовые по звонку клиента выехать в хозяйство, позволяет обеспечить наилучшие результаты ремонта и обслуживания техники в кратчайшие сроки, что особенно важно в разгар сезона.

Открытие Центра Case IH на Донской земле было приурочено к юбилею сотрудничества «Альтаира» с брендом Case IH – 10 лет со дня подписания стратегического соглашения о партнерстве.

Для Case IH Южный Федеральный округ всегда был стратегическим регионом, где сельское хозяйство имеет большой потенциал. Общие поставки техники на юг России с 2008 года стабильно являлись самыми высокими, охватывая широкий спектр сельскохозяйственного оборудования, способного удовлетворить нужды самых разных клиентов: от маленьких подсобных хозяйств до больших агрохолдингов.

«Современный сервисный центр в Матвеев Кургане соответствует международным стандартам качества и сервисного обслуживания. Он будет способствовать развитию аграрного бизнеса в регионе. И серьезные планы по повышению качества и доступности сервисных услуг говорят о том, что десятилетний рубеж сотрудничества - это лишь начало большого пути» - отметили в представительстве Case IH.

Поделиться: