Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «Открытый диалог» ООО «АМХ» с аграриями Юга России

«Открытый диалог» ООО «АМХ» с аграриями Юга России

28 Февраля 2013
«Открытый диалог» ООО «АМХ» с аграриями Юга России

15 февраля 2013 года состоялась встреча специалистов ООО «АМХ» с аграриями Кубани. На площадке ООО «КубаньАгроПромМаш» сельхозтоваропроизводителям юга были представлены прогрессивные разработки российского сельхозмашиностроения: зерноуборочный комбайн 5 класса – Агромаш-Енисей 5000, универсально-пропашные тракторы Агромаш 30ТК, Агромаш 50ТК а также Агромаш 85ТК - трактор, который имел честь представить Россию на Чемпионате мира по пахоте 2012 года, навесные с/х машины для обработки почвы, посева, агрохимических работ.

В ходе ознакомления с техникой работники села Кубани смогли непосредственно ознакомиться с передовыми моделями самоходных машин «Агромаш» линейки 2013 года, представленными на смотровой площадке компании «КубаньАгроПромМаш», что помогло им по достоинству оценить технику, произведенную на заводах Концерна «Тракторные заводы» .

Среди гостей мероприятия были представители известного винодельческого предприятия «Фанагория». Специалисты компании специально прибыли на мероприятие, чтобы подобрать для работы на виноградниках хозяйства трактор модели Агромаш 30ТК, очень понравившийся руководителям предприятия своими техническими характеристиками и положительными примерами работы на виноградниках России и Европы.

На статической экспозиции гостям был представлен также рисозерноуборочный комбайн Енисей 858- надежная высокопроизводительная машина, которая поможет в уборке популярной крупяной культуры кубанским рисоводам. Представленные на площадке тракторы Агромаш 50ТК и Агромаш 85ТК являются универсальными машинами для села. Обладая оптимальной мощностью двигателей и компактными габаритами, эти машины идеально подходят для работы в садах, ягодниках, питомниках, теплицах, на транспорте, коммунальных и других работах с навесными, полунавесными и прицепными с/х машинами и орудиями. Они незаменимы при выполнении погрузочно-разгрузочных и коммунальных работ, а также для эксплуатации предприятиями, обеспечивающими содержание и сохранность автомобильных дорог, искусственных сооружений и прилегающих к ним территорий.

Интересной новинкой, представленной на мероприятии стал перспективный зерноуборочный комбайн 5 класса Агромаш-Енисей 5000 – золотой медалист выставки АгроТек Россия-2012, который воплотил в себе лучшие технологии европейского машиностроения и опыт российских специалистов: комбайн оснащен мощным дизельным двигателем AGCO SISU POWER, в конструкции комбайна применена двухбарабанная система обмолота, 6-клавишный 4-ступенчатый соломотряс площадью 6,3 кв. м. со съемным дном, оригинальная конструкция жатки.

Стоит отметить, что большой интерес данная модель вызвала среди гостей из ООО «Аспект», успешно эксплуатирующих в своем хозяйстве финские комбайны Sampo – европейский аналог российского Агромаш- Енисей 5000.

Цель проведения мероприятий в рамках программы «Открытый диалог» - общение между потребителями техники Агромаш, ее производителями и региональной властью. Таким образом, обеспечивается развитие конструктивного диалога, направленного на улучшение и совершенствование продукции Агромаш. Также, потребителям конкурентоспособной российской техники предоставляется возможность задать волнующие вопросы в части государственной поддержки, субсидий и других интересующих их проблем непосредственно представителю власти.

Программа «Открытый диалог» была запущена впервые в г. Чебоксары в декабре 2012 г. на площадке дилера ООО «ЗПТ» и имела положительный эффект, собрав множество положительных отзывов от его участников.

Мероприятие предназначено для встречи ведущих участников аграрного комплекса: региональных властей, поставщиков и потребителей сельхозтехники. Проведение подобных встреч дает возможность узнать и обсудить перспективы и пути развития рынка сельхозтехники, основные направления аграрной политики региональных властей, расширить круг деловых связей, обменяться мнениями о самой технике и потребности в ней, наладить обратную связь.

 

На фото: Статическая экспозиция: АГРОМАШ-Енисей 5000, колесные тракторы АГРОМАШ 30ТК и АГРОМАШ 50ТК.

Поделиться: