Паоло Барбиери назначен Региональным директором по Европе DuPont Pioneer

Паоло Барбиери назначен Региональным директором по Европе DuPont Pioneer

3 Июля 2015
Паоло Барбиери назначен Региональным директором по Европе DuPont Pioneer

С 1 июля 2015 года Паоло Барбиери, Бизнес-директор по Центральной и Восточной Европе, назначен Региональным директором по Европе. Джефф Роу, Региональный директор по Европе, переезжает в США и переходит на должность Вице-президента по стратегическим услугам и рынкам.


В соответствии с задачами DuPont Pioneer повысить фокус на ключевых рынках в Европе и увеличить эффективность продаж и маркетинга, с целью укрепления выполнения целей компании, а также в связи с переездом Джеффа Роу в США, с 1 июля 2015 года вступают в силу следующие организационные изменения.


Паоло Барбиери назначен Региональным директором по Европе компании DuPont Pioneer. На этой должности Паоло отвечает за руководство бизнес-операциями в Европе. Он координирует и руководит европейской командой менеджмента Pioneer, в том числе функциональными направлениями бизнеса, такими как продажи и маркетинг, supply chain, производство, исследования, юридическое направление, коммуникации, связи с органами государственной власти, управление персоналом, финансы и администрирование.

Паоло начал свою карьеру в компании DuPont в 1990 году и работал на различных позициях в разных странах. До нового назначения с 2013 года Паоло Барбиери был Директором по развитию бизнеса в Центральной и Восточной Европе компании DuPont Pioneer. Он возглавлял управленческую команду бизнес-подразделения, а также функциональные области, такие как продажи и маркетинг, производство и supply chain, наука и исследования, и другие функциональные направления.

"Я рад возглавить европейский регион DuPont Pioneer, который на протяжении многих лет показывает выдающиеся результаты и является одним из самых продуктивных регионов в бизнесе Pioneer. Сегодня главная задача нашей команды состоит в том, чтобы продолжить рост на европейских рынках, улучшить наши услуги и стать еще ближе к клиентам", - прокомментировал свое назначение Паоло Барбиери.

Джефф Роу, Региональный директор по Европе, переезжает в США и назначен Вице-президентом по стратегическим услугам и рынкам. С 2011 года Джефф управлял бизнес-операциями DuPont Pioneer в Европе, внося положительные изменения в период нестабильных экономических, деловых и политических условий в регионе. Под руководством Джеффа европейская команда достигла роста операционной прибыли, укрепляя Ключевые Ценности и работая в соответствии с нормативами. Джефф направлял европейский бизнес на курс долгосрочного успеха путем развития новых приоритетных рынков, поддержки развития персонала и улучшения эффективности продаж в регионе.

Поделиться: