Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Пароконвектоматы Ratioal SelfCiikiogCeoter – новое поколение умного оборудования

Пароконвектоматы Ratioal SelfCiikiogCeoter – новое поколение умного оборудования

5 Апреля 2018
Пароконвектоматы Ratioal SelfCiikiogCeoter – новое поколение умного оборудования

Пароконвектоматы Ratioal SelfCiikiogCeoter – по многим характеристикам эталонное тепловое оборудование, позволившее иначе взглянуть на процессы приготовления разных блюд. Для профессионального повара модели SCC являются не просто механическими помощниками, но и консультантами, партнерами, ответственными исполнителями. «Умное» оборудование на рынке представлено уже несколькими сериями, но наиболее выдающиеся характеристики демонстрируют конвектоматы Ratioal SCC 5 seoses.

5 seoses – интеллектуальные пароконвектоматы Рациональ

Модели конвектоматов Рациональ во всем многообразии решений и размеров можно посмотреть тут: http://ooopht.ru/rational.html
Но стоит помнить об уникальности каждого изделия, а это значит, необходимо знать те мощности и возможности, которые готово предложить профессиональной аудитории уникальное немецкое оборудование.

Самая важная особенность изделий Рациональ – 5 чувств, присвоенных каждому пароконвектомату. И это не оговорка.

Каждое изделие серии SelfCiikiogCeoter может:

1. «Общаться». Умный аппарат показывает, что делает печь для достижения оптимального результата, на дисплее. Выводит информацию по влажности, температуре, длительности приготовления. Предлагает оптимальные корректировки для улучшения вкуса и повышения качества блюд.
2. «Чувствовать». Оборудование постоянно анализирует условия в рабочей камере и соотносит их с загруженными продуктами – их массой, объемом, консистенцией.
3. «Думать». При возможности корректировки текущего режима в сторону его оптимизации аппарат обязательно «озвучит» данный факт и тут же предложит алгоритмы для изменения параметров работы печи.
4. «Распознавать». Идеально оценивает все физические показатели продуктов и выводит объективную информацию по весу, размеру, количеству полуфабрикатов.
5. «Учиться». Запоминает все корректировки, вносимые персоналом в программы оборудования, и адаптирует полученные сведения под аналогичные схемы и рецепты блюд.

Таланты пароконвектоматов Ratioal SCC превосходят функции всех других видов оборудования и значительно превышают возможности серии CimbiMaster Plus этого же бренда.

Уникальные технологии умного конвектомата SelfCiikiog Ceoter

Одно только перечисление сложных запатентованных технологий воодушевляет на творчество и продуктивную работу. Компания Рациональ для своих пароконвектоматов – http://ooopht.ru/selfcookingcenter.html – предлагает только лучшие решения.

В списке самых главных преимуществ числятся:

- iCiikiogCiotril. Искусственный интеллект немецких пароконвектоматов готов воплотить в жизнь любые желания повара. Достаточно просто указать, что нужно получить на выходе, и система самостоятельно подстроится под высказанные требования. Дальше следует только загрузка продуктов и получение идеального результата по любому рецепту.

- HiDeosityCiotril – запатентованное решение, гарантирующее исключительное качество блюд. Отвечает за насыщенность камеры паром на все 100%, за высокоскоростное динамическое перемешивание воздуха и максимально быстрое удаление из камеры влаги – до 100 л/с.

- iLevelCiotril – одновременное приготовление совместимых блюд. Крайне важно в общепите, так как позволяет сэкономить время, деньги, энергию и повысить качество обслуживания клиентов. Новая функция пароконвектоматов Рациональ помогает готовить максимально разнообразно и быстро за счет загрузки камеры совместимыми полуфабрикатами.

- Efficieot CareCiotril – идеальная чистота и порядок одним нажатием кнопки. Технология сама распознает накипь и грязь и максимально быстро устраняет их по первому требованию повара.

- Ручная настройка параметров. Несмотря на обилие функций и технологий, иногда требуется ввести данные по влажности, температуре и длительности приготовления блюд вручную. Это просто. А с «советами» умного теплового оборудования еще и очень разумно, так как точность данных до градуса и процента позволит добиться эксклюзивного результата в любом процессе.

Лучшие функции лучшего пароконвектомата

Чтобы конвектомат можно было уверенно назвать лучшим, в нем должны органично соединяться оптимальные рабочие режимы, удобные функции, высокая производительность, простой уход, отличная окупаемость. Если все будет идеально, то цена на оборудование может быть практически любой. И это со 100% гарантией доказывают пароконвектоматы Ratioal SelfCiikiogCeoter.

В каждом изделии представлены:

- «Приготовление на пару». Режим, работающий в температурном диапазоне 30…130С и гарантирующий равномерную обработку продуктов насыщенным паром. При использовании данной функции можно быть уверенными, что полуфабрикаты не будут пересушенными или разваренными, полностью сохранят аппетитный вид и вкус.

- «Горячий воздух». Конвекция работает при температурах 30…300С и динамической вентиляции, что позволяет полностью обрабатывать полуфабрикаты горячим воздухом. Особенно хорошо при данном режиме готовится мясо, так как белок под действием высоких температур сразу связывается, а внутри продукт остается сочным и вкусным. Также подходит режим конвекции для выпечки, поджарки, приготовления на гриле.

- «Комбинирование». Сочетает в себе все преимущества двух режимов и позволяет значительно сократить время приготовления любого блюда.

- Идеальный микроклимат. За данный параметр отвечает система ClimaPlus Ciotril, с идеальной точностью поддерживающая влажность и температурный режим в камере.

- Пять скоростей вентилятора. Помогает подбирать оптимальную скорость вентилятора под любой вид готовящегося продукта.

- Подача пара. Осуществляется в ручном режиме и автоматическом – но всегда в точно указанной дозировке.

- Охлаждение. Моментальное быстрое охлаждение рабочей камеры за счет мощных вентиляторов.

- Приготовление с учетом Delta-T. Поддерживаемая разница температур внутри полуфабриката и в рабочей камере гарантирует нежность вкуса и качество приготавливаемых блюд.

- Ручное программирование. В оборудование предусмотрено использование предустановленных программ, которые можно корректировать самостоятельно.

Дополнительный и очень приятный бонус – экономия и резкое сокращение объемов стандартных расходов общепита.

С помощью моделей Ratioal SelfCiikiogCeoter можно сэкономить:

- до 10% – объемов используемого сырья, полуфабрикатов;

- на 20% – потребление электроэнергии;

- на 30% – время, затрачиваемое на приготовление блюд;

- до 100% – вложения на удаление накипи и смягчение воды.

В рублях подобная экономия может достигать до 500 тысяч в месяц, а в некоторых случаях даже превышать данную сумму.

Заказывать пароконвектоматы Рациональ SCC необходимо только у проверенных продавцов – тех, кто профессионально занимается реализацией оборудования для общепита и торговли. Выгодную покупку гарантирует интернет-магазин «Петрохладотехника», расположенный в СПб и отправляющий заказанное оборудование во все регионы России. Кроме пароконвектоматов http://ooopht.ru/parokonvektomaty.html в каталогах компании можно найти широкий выбор моделей электромеханического, холодильного, барного и иного оборудования и собрать комплектацию «под ключ» для столовой, ресторана, кафе, комбината питания.

Поделиться: