Перспективы использования газомоторной техники АГРОМАШ в сельском хозяйстве обсудили в Казани

Перспективы использования газомоторной техники АГРОМАШ в сельском хозяйстве обсудили в Казани

14 Апреля 2016
Перспективы использования газомоторной техники АГРОМАШ в сельском хозяйстве обсудили в Казани

12 апреля в столице Республики Татарстан прошла рабочая встреча представителей филиала «Газпром газомоторное топливо» в г. Казань, ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс Холдинг» и компании «Агромашхолдинг». Специалисты рассмотрели вопросы расширения автопарка, работающего на компримированном природном газе, переоборудования эксплуатируемых транспортных средств предприятий «Ак Барс Холдинга» с использованием региональных субсидий и маркетинговых программ ООО «Газпром газомоторное топливо», развития заправочной инфраструктуры КПГ и СПГ в Республике Татарстан, а также обсудили перспективы использования газомоторной техники АГРОМАШ в агропромышленном комплексе региона.

С презентацией на тему «Тракторы, работающие на компримированном природном газе (метане)» выступил заместитель руководителя дирекции региональных продаж ООО «Агромашхолдинг» Сергей СМИРНОВ. В своем выступлении он особенно подчеркнул, что сегодня компания совместно с «Газпром газомоторное топливо» ведет активную работу по популяризации экологичного и экономичного природного топлива в регионах Приволжского федерального округа. «Агромашхолдинг» предлагает целую линейку колесных газомоторных тракторов АГРОМАШ мощностью от 30 до 85 л.с. Представленную технику можно приобрести с использованием государственных субсидий, причем ими могут воспользоваться как сельхозтоваропроизводители, в рамках Постановления Правительства РФ № 1432, так и предприятия сферы ЖКХ, в рамках Постановления Правительства № 1027.

«На тракторах серии «АГРОМАШ МЕТАН» используются двигатели собственной разработки, работающие исключительно на компримированном природном газе. Использование однотопливных двигателей, позволяет существенно сократить расходы на топливо. В том числе снизить риск «слива» топлива», - рассказал Сергей Смирнов. Он также отметил, на газомоторные тракторы серии АГРОМАШ устанавливается универсальное погрузочное оборудование с быстросъемными рабочими органами, позволяющее за несколько минут сменить рабочее оборудование: вилы, устройство грузоподъемное, рулонный захват, отвалы и т.д. Сергей Смирнов также рассказал о гарантийном и послегарантийном сервисном обслуживании тракторов АГРОМАШ, работающих на метане.

Поделиться: