Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Площадь выставки «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» за последние пять лет выросла вдвое

Площадь выставки «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» за последние пять лет выросла вдвое

17 Декабря 2013
Площадь выставки «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» за последние  пять лет выросла вдвое

С 13 по 16 мая 2014 года в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» пройдет выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». Ежегодно выставка привлекает все большее внимание как со стороны посетителей-специалистов, так и горожан, которые занимаются строительством или облагораживанием дома.

В этом году строительная выставка пройдет на Красноярской земле уже в 22 раз и соберет ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков материалов и оборудования для строительства и отделки помещений. Ожидается, что на площадке крупнейшего строительного мероприятия СФО встретятся около 300 участников, что в сравнении с прошлыми годами больше на 20 %. К сведению, в 2013 году выставка собрала на своей площадке 253 участника из разных регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Хакасии, Новосибирска и других регионов России, а также из Красноярска и Красноярского края).

Кроме того, по сравнению с 2009-ым, в прошлом году мероприятие территориально увеличилось вдвое и заняло 8 500 кв.м. Гости приезжали из Словении, Финляндии, Германии; 15 регионов России, 18 городов и 14 районов Красноярского края.

Положительную динамику можно проследить и среди гостей выставки. В прошлом году мероприятие посетили 13 050 человек, что в разы больше по сравнению с первыми годами проведения.

Напомним, что популярная среди красноярцев и гостей города выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» будет проходить с 13 по 16 мая 2014 года в Красноярске в МВДЦ «Сибирь».

Одновременно состоится выставка инженерного оборудования и климатической техники «КлиматАкваТЭкс».

Поделиться: