Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Поддержка для безостановочного процесса формования:  новое программное обеспечение для оптимизации производства многопустотных плит

Поддержка для безостановочного процесса формования:  новое программное обеспечение для оптимизации производства многопустотных плит

1 Февраля 2016
Поддержка для безостановочного процесса формования:  новое программное обеспечение для оптимизации производства многопустотных плит

Elematic, ведущий мировой поставщик технологий и производственных линий для изготовления изделий из сборного железобетона, подтверждает свой опыт в данной сфере, запуская в апреле на выставке Bauma 2016 новый программный продукт. Система для управления процессами изготовления перекрытий из сборного железобетона предлагает полное решение для оптимизации производства многопустотных плит.

Новая система, разработанная на основе потребностей клиентов, предназначена для повышения эффективности производства многопустотных плит. Она способствует оптимизации использования производственных линий и графиков работы, а также осуществляет функцию контроля протекающей работы. Основная цель системы управления производственными процессами – стабильное, непрерывное производство перекрытий из сборного железобетона. 

«Безостановочный процесс формования играет ключевую роль для наших клиентов», - объясняет Яркко Сальменсиву, менеджер по автоматизации и программному обеспечению компании Elematic.

«Точные и обновленные данные о процессе производства и оборудовании позволяют реагировать на возможные отклонения во времени работы до того, как возникнут какие-либо затруднения. Безопасность и автоматизация процессов на заводе позволяют нашим клиентам сосредоточиться на их собственной работе и совершенствовании своего бизнеса». 

Среди других примечательных программных продуктов компании Elematic – система планирования ресурсов предприятия ELiPLAN, специально разработанная для заводов по производству изделий из сборного железобетона. Она обеспечивает поддержку для оперативного планирования производства данных изделий на всех его этапах. ELiPLAN может быть интегрирован с совместимым программным обеспечением САПР или BIM (информационное моделирование сооружений) для поддержки всех этапов рабочего процесса от проектирования до возведения на строительной площадке. Данные по проектам и изделиям могут автоматически синхронизироваться между системами.

Поделиться: