«ПОЛИПЛАСТ» ВСТУПАЕТ В «СССР»

«ПОЛИПЛАСТ» ВСТУПАЕТ В «СССР»

28 Февраля 2013
«ПОЛИПЛАСТ» ВСТУПАЕТ В «СССР»

ОАО «Полипласт» готовит произвести настоящую революцию на рынке сухих строительных смесей (ССС).

В мае 2013 года на Новомосковском заводе ОАО «Полипласт» (Тульская обл.) вводится в строй первый цех по производству гидроизоляции, наливных полов и универсального плиточного клея общей начальной мощностью 500 тонн/месяц.

Революционными эксперты назвали высочайшее качество данных продуктов, что подтверждено соответствующими испытаниями независимых российских лабораторий, и невероятно низкий уровень отпускных цен, достичь которых удалось за счёт собственной научной и сырьевой базы, использования новейшего оборудования и самых передовых инженерных технологий. На каждый разработанный товар уже получен полный пакет нормативно-технической документации, включая сертификаты соответствия, пожарные сертификаты и паспорта безопасности.

«Мы не первый год занимаемся темой ССС и тщательно изучили практически все товары, представленные сегодня в данном сегменте рынка. – Прокомментировал суть происходящего ведущий инженер-технолог научно-технического центра по небетонному направлению ООО «Полипласт Новомосковск» Роман Борисович Лютаев. – Благодаря широким возможностям, открытым перед нами компанией для исследовательской и экспериментальной деятельности, мы сумели изменить некоторые подходы и создать совершенно уникальные продукты, как по своему составу и свойствам, так и по себестоимости их производства».

Строителям известно, что на сегодняшний день обработка одного квадратного метра поверхности гидроизоляцией самых известных мировых производителей обходится в среднем в 900-1000рублей. Обработка той же площади гидроизоляционным материалом марки «Полипласт», как было отмечено, составляет всего 120-200 рублей, при этом качество защитного покрытия не только не уступает, а по некоторым показателям значительно превосходит существующие зарубежные аналоги. Кроме того гидроизоляция «Полипласт», что доказано практическими испытаниями, оказалась абсолютно пригодна для обработки любых типов поверхностей: бетона, кирпичной кладки, природного и искусственного камня, деревянных и металлических конструкций, а также для устранения протечек воды под давлением (гидропломбирование).

Таких же высочайших оценок специалистов заслужили и две другие позиции в обновлённой товарной линейке компании: наливной пол и плиточный клей. Соотношение цены и качества здесь также выгодно отличает «Полипласт» от наиболее известных производителей. Причём оба продукта одинаково прекрасно работают с самыми разнообразными видами отделки и декора, как внутри помещений, так и снаружи и могут наноситься ручным и механическим способом.

Ну а теперь самое главное: революционные образцы данной продукции, а также консультации специалиста с выездом на строительный объект, вы можете получить БЕСПЛАТНО, если оставите свою заявку на корпоративном сайте компании: WWW.POLYPLAST-UN.RU

Поделиться: