Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «ПОПУЛЯРНЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ШИНЫ ХОЛДИНГА ОАО «СИБУР - РУССКИЕ ШИНЫ»

«ПОПУЛЯРНЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ШИНЫ ХОЛДИНГА ОАО «СИБУР - РУССКИЕ ШИНЫ»

1 Июня 2011
«ПОПУЛЯРНЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ШИНЫ ХОЛДИНГА ОАО «СИБУР - РУССКИЕ ШИНЫ»

В России только ОАО «СИБУР - Русские шины» занимается выпуском бескамерных сельскохозяйственных шин под маркой TyRex Agro. Подтверждая позиции лидера в производстве различных шин для сельхозтехники зарубежного и отечественного производства, холдинг оснащает шинами TyRex Agro как импортную технику (John Deere, Case New Holland, CLAAS и др.) так и технику, произведенную в России, Украине, Беларуси (МТЗ, ХТЗ, «Ростсельмаш»).

Качество шинной продукции во многом зависит от современной линии производства. Для производства сельскохозяйственных шин используется новая технологическая линия «PROZAX» по промышленной сборке шин. Благодаря современному европейскому оборудованию и единым системам контроля качества, новая продукция холдинга ОАО «СИБУР – Русские шины» соответствует мировым стандартам качества и отвечает всем необходимым требованиям рынка.

Специально для Claas компанией была разработана шина Tyrex Agro DF-1 800/65R32 с индексом нагрузки 172, которая предназначена для кукурузо- и зерноуборочных комбайнов (Claas Tucano 430, 450, John Deere 9670, Case New Holland CXS 7080). Ведутся переговоры о поставках шины модели DR-105 18,4R24 на комплектацию одному из крупнейших российских производителей комбайнов.

Большая прочность, обеспечивающая устойчивость шины к проколам, оптимизированная масса шины, повышенное сцепление с поверхностью, экономия за счет сниженного расхода топлива, снижение потерь урожая за счет оптимизации давления на почву - и это лишь некоторые положительные технические свойства отмеченные потребителями различных моделей шин под брендом Tyrex Agro.

В линейке TyRex Agro холдинг «СИБУР - Русские шины» производит для российского рынка такие востребованные типоразмеры как 21,3R24, 18,4R24, 9,5R32, 9,5-32 и 7,5L16, предназначенные для эксплуатации на ведущих колесах тракторов, комбайнов и другой сельскохозяйственной техники отечественного и импортного производства. Для данных шин характерен рисунок протектора повышенной проходимости с массивными боковыми грунтозацепами, который оптимизирован для повышения сцепления с поверхностью. Давление на почву снижено, что позволяет получить дополнительный экономический эффект от использования шин Tyrex Agro. Передаваемые ими тяговые усилия соответствуют требованиям современной агротехники, а расход топлива сохраняется на уровне лучших зарубежных аналогов.

Особенностью шин TyRex Agro IR-107 9,00-16 и IR-110 12,00-16 является то, что они имеют

универсальный рисунок протектора, который позволяет повысить надежность шины при уборке кукурузы и зерна. Самоочищение протектора достигается за счет наличия специальных желобков и канавок в его рисунке, а специализированные компоненты резиновой смеси способствуют улучшенной износостойкости на любых поверхностях. Давление на почву, оказываемое при использовании шин Tyrex Agro, отвечает мировым нормам. Данные типоразмеры предназначены для эксплуатации на комбайнах и другой сельскохозяйственной техники отечественного и импортного производства.

Среди набирающих популярность следует отметить широкопрофильные шины TyRex Agro DR-105 14,9R24 и DR-109 420/70R24, 600/65R28, 520/85R38, 710/70R38 предназначенные для эксплуатации на ведущих колесах тракторов фирмы John Deere и другой сельскохозяйственной техники. В сегменте крупногабаритных шин Tyrex Agro занимает доминирующие позиции, обладая наиболее привлекательной ценой при высоком качестве продукции.

Гарантийный срок службы шин Tyrex Agro - 5 лет с даты изготовления.Возможность дальнейшей эксплуатации шины определяет потребитель в соответствии с ее техническим состоянием.

В планах компании дальнейшие работы по расширению модельного ряда с целью удовлетворении потребностей, как производителей сельскохозяйственной техники, так и покупателей современной техники, укомплектованной шинами Tyrex Agro, не отличающихся по своим характеристикам, а зачастую и превосходящих лучшие зарубежные аналоги.

Поделиться: