PORTMAX PM 93 ПОД МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПРОЖЕКТАРАМИ ВЫСТАВКИ BAUMA 2016

PORTMAX PM 93 ПОД МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПРОЖЕКТАРАМИ ВЫСТАВКИ BAUMA 2016

1 Марта 2016
PORTMAX PM 93  ПОД МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПРОЖЕКТАРАМИ ВЫСТАВКИ BAUMA 2016

Радиальная шина All Steel для портальных погрузчиков для применения в портах, особо устойчивая, с долгим сроком службы и высокой погрузочной способностью, дебютирует на сцене самой важной международной выставки, посвященной технике и землеройно-транспортным машинам для применения на стройплощадках, в промышленности и в шахтах.

Bauma 2016 - это идеальная возможность представить последние новинки продукции BKT в секторе логистики. Именно в Мюнхене будет дебютировать новейшая Portmax PM 93 в качестве радиальной шины All Steel с прочными ремнями из многослойной стали, являющаяся крепкой и устойчивой даже в самых требовательных ситуациях. Созданная специально для портового применения и перемещения контейнеров, она обеспечивает большую устойчивость, долговечность и экономию топлива.

Надежность, устойчивость, высокая грузоподъемность - именно эти характеристики делают Portmax PM 93 превосходной шиной для интермодальных перевозок. Каждая составляющая обдумана в мельчайших подробностях с целью гарантии наилучших эксплуатационных показателей для этой специфичной сферы.

Протектор изготовлен из специальной смеси, обеспечивающей долговечность, чтобы свести до минимума частоту замены шины и соответствующий простой машины, обеспечивая этим очевидные экономические преимущества.

Радиальная структура All Steel, кроме обеспечения большой силы и маневренности шины, предоставляет фундаментальное сочетание способности перевозить тяжелые грузы и сохранять максимальную устойчивость. Не забывая при этом о комфорте вождения оператора, что является другим необходимым и отличительным элементом этой шины.

Portmax PM 93 может действительно назвать себя совершенной, у нее есть все, соблюдено даже внимание к окружающей среде. Меньшая сопротивляемость качению сокращает, действительно, пробуксовывание шины, экономя на топливе и эксплуатационных расходах.

PORTMAX PM 93 для портальных погрузчиков - это идеальная шина для промышленных погрузочно-разгрузочных работ: стабильная, устойчивая и долговечная. Шина будет выставляться в размере 16.00 R 25 на стенде BKT на выставке BAUMA.

BAUMA 2016 – Мюнхен – 11/17 апреля 2016

Messe M

Поделиться: