Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Представитель ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» назначен советником главы IFA

Представитель ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» назначен советником главы IFA

7 Сентября 2011
Представитель ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» назначен советником главы IFA

Директор Департамента конъюнктуры рынков и торговой политики ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», Советник Председателя Совета директоров по международным вопросам Нина Хангальдян назначена Главным советником Генерального директора Международной ассоциации производителей удобрений (International Fertilizer Industry Association, IFA) по Восточной Европе и Центральной Азии.

 

IFA была основана в 1927 году. Сегодня это крупнейшая международная ассоциация, объединяющая около 525 членов из 85 стран – производителей, экспортеров, импортеров и дистрибьюторов минеральных удобрений. Деятельность IFA направлена на развитие агрохимической отрасли и мирового сельскохозяйственного производства. Ежегодная конференция IFA (IFA Annual Conference) – основная платформа, где встречаются представители компаний-производителей удобрений.

 

На новом посту Н.И. Хангальдян будет осуществлять ряд функций. Среди основных – организация информационного обмена в областях агрохимической промышленности и сельскохозяйственного производства между IFA и всеми производителями минеральных удобрений стран СНГ, координирование контактов IFA, курирование конференций и прочих мероприятий на территории стран Восточной Европы и Центральной Азии, а также развитие других представляющих взаимный интерес сфер взаимного сотрудничества.

 

Н.И. Хангальдян так прокомментировала свое назначение: «Представлять в регионе такую авторитетную международную организацию, как IFA, – почетная и ответственная миссия для холдинга «УРАЛХИМ» и для меня лично».

 

Сообщая Н.И. Хангальдян о назначении, Генеральный директор IFA Люк Ман пожелал ей успехов и отметил «особую важность дальнейшего развития сотрудничества со странами Восточной Европы и Центральной Азии, особенно в свете заявленной Секретариатом ассоциации региональной инициативы по углублению двустороннего взаимодействия».

Поделиться: