Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Представители сельхозпредприятий Самарской области посетили площадку сборки комбайнов и тракторов АГРОМАШ

Представители сельхозпредприятий Самарской области посетили площадку сборки комбайнов и тракторов АГРОМАШ

2 Марта 2015
Представители сельхозпредприятий Самарской области посетили площадку сборки комбайнов и тракторов АГРОМАШ

26 февраля 2015 года делегация сельхозтоваропроизводителей и фермерских хозяйств Самарской области ознакомилась с производственной площадкой завода ОАО «Промтрактор» (г. Чебоксары), на которой собираются зерноуборочные комбайны под брендом АГРОМАШ, а также гусеничные тракторы АГРОМАШ-Руслан и АГРОМАШ ТГ150.

В ходе мероприятия члены делегации увидели в действии высокотехнологичные линии по производству комбайнов АГРОМАШ 3000 и АГРОМАШ 4000, оценили производственные мощности цехов по созданию гусеничных тракторов, а также ознакомились с готовыми модернизированными образцами техники.

Безусловный интерес делегации вызвала самая последняя разработка конструкторов и производственников Концерна «Тракторные заводы» -уникальная пропашная машина на треугольном гусеничном ходу АГРОМАШ ТГ150 . «Мечта сбылась, увидел экспериментальный трактор» - рассказал Александр Громов, индивидуальный предприниматель КФХ «Громов» - «Техника собирается на совесть, достойная. Теперь в моих планах купить АГРОМАШ ТГ150 и АГРОМАШ 85ТК, в моем парке техники недостает именно этих единиц».

Поделился своим мнением и директор СПК «Единство» Геннадий Сундиков: «Мне очень понравилась техника АГРОМАШ. Честно говоря, я приехал сюда за комбайнами и даже за двумя, но, к сожалению, в основном он подходит для мелких и средних хозяйств. А так как в моем хозяйстве 3000 га, мне необходим более производительный и мощный комбайн, как минимум комбайн 5 класса – АГРОМАШ 5000. Надеюсь, время не заставит себя долго ждать, я в числе первых на очереди».

Запоминающейся частью программы визита делегации стало посещение Музея истории трактора, где гости мероприятия имели возможность ознакомиться с историей зарождения отечественных и зарубежных шедевров сельхозмашиностроения.

Поделиться: