Премьерный показ посевного комплекса Amity Single Disc состоится в Краснодаре

Премьерный показ посевного комплекса Amity Single Disc состоится в Краснодаре

19 Мая 2010

     25-26 июня в г. Краснодаре пройдет 1-я полномасштабная демонстрация сельскохозяйственной техники и навесного оборудования в полевых условиях «Дни поля «ЮГАГРО». На открытой площадке состоится сразу две премьеры: открытие выставки и первая презентация посевного комплекса Amity Single Disc в России.

      Первая демонстрация новейшего оборудования пройдет в рамках «Дней поля «ЮГАГРО». И эта площадка выбрана не случайно. Сегодня Краснодарский край — передовой аграрный регион, который уже на практике доказал что сельское хозяйство может быть прибыльным и эффективным. Во многом по этой причине швейцарская компания Gold Stream S.A., получившая эксклюзивное право на поставку в Россию посевного комплекса Amity Single Disc, продемонстрирует технологии в действии именно здесь.

      Посевной комплекс Amity Single Disc одинаково хорошо работает при традиционной, минимальной или нулевой обработке почвы. Облегчённая конструкция сеялки позволяет использовать значительно меньшую, по сравнению с любым аналогом, мощность трактора - 24 л.с./метр, т.е. 12-ти метровая сеялка работает с трактором мощностью около 300 л.с.

      Благодаря запатентованныим противопоставленным одинарным дискам сеялки Amity Single Disc устранили главные недостатки большинства сеялок - забивание стерни в борозду и уплотнение боковых стенок.

      Современная электронная система осуществляет мониторинг и управление всеми функциями пневмосистемы, блок управления адаптирован к использованию с терминалами New Holland, John Deere, Case IH, AGCO и др.

      Также безусловным плюсом является и высокая эффективность работы в условиях с большим количеством пожнивных остатков. Диапазон рабочей ширины посевного комплекса составляет от 9-ти до 18 метров, емкость бункера из нержавеющей стали от 7047 л. до 18500 л., рабочая скорость - до 18 км/час.

      Впервые за последние 20 лет - это абсолютно новая посевная технология от компании Amity Technology.

Поделиться: