Премьерный выпуск узкопроходных штабелеров

Премьерный выпуск узкопроходных штабелеров

28 Октября 2014
Премьерный выпуск узкопроходных штабелеров

На рынке складской техники появилась специальная машина нового поколения – компания UniCarriers объявила о выпуске обновленного узкопроходного штабелера, способного работать в минимальном пространстве, с впечатляющим акцентом на эргономику.

Первые клиенты, посетившие в сентябре Саммит корпорации UniCarriers, где и была презентована новая машина, уже успели протестировать ее в работе. Впечатление о новом узкопроходном штабелере у публики сложилось единогласное: шведские разработчики в очередной раз постарались на славу. Особенно важным стало приятное удивление по поводу стоимости этой техники: нововведения не привели к удорожанию.

Главное преимущество машины URS – в эффективном использовании минимального пространства. Для ее работы требуется рабочий коридор шириной всего 1650 мм. Управление осуществляется с помощью рельсовых или индукционных направляющих. Вилы поворачиваются на 180 градусов и обеспечивают удобное размещение грузов с обеих сторон прохода. Высота подъема варьируется с 4,9 до 10,3 м. Стоит отметить, что вне прохода узкопроходный штабелер может работать как классический ричтрак – максимальная высота подъема это позволяет.

Модель URS развивает скорость до 14 км/ч. При этом машина может поднимать вилы во время движения, что позволяет сократить время рабочего цикла примерно на 17% по сравнению с аналогичной техникой.

Эргономичные решения, стандартные для техники Atlet by UniCarriers, применены и здесь: регулируемая спинка сиденья, высота пола и подлокотников и другие призваны удовлетворить физиологические особенности человека и создать максимально комфортную обстановку.

Техника Atlet by UniCarriers – создана для Вашего бизнеса, и это не пустые слова. Дело не только в высоком качестве и производительности. Модульный принцип конструирования, применяемый разработчиками из Швеции, строится на испытанной концепции общих частей, что обеспечивает низкие затраты на техническое обслуживание и увеличивает максимальное рабочее время машины.

Поделиться: