Презентацию монтажной клейкой ленты VHB™(very high bond) от компании 3М.

Презентацию монтажной клейкой ленты VHB™(very high bond) от компании 3М.

28 Марта 2014
Презентацию монтажной клейкой ленты VHB™(very high bond) от компании 3М.

1 апреля 2014 года, 13:30

Всероссийский Выставочный Центр (ВВЦ), Москва

Павильон 75, Зал: A Стенд: A515

 

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас посетить необычную презентацию уникальных свойств монтажной клейкой ленты очень прочного соединения VHB™(very high bond) от компании 3М.

Впервые каждый желающий сможет самостоятельно испытать исключительную прочность адгезива. На специальной установке с помощью одной только клейкой ленты эксперты закрепят стул на высоте полметра от земли. Специалисты компании гарантируют, что сидеть на этом стуле - совершенно безопасно, стул не отклеится от основания ни при каких условиях. Удостовериться в этом можно будет лично.

Еще одной проверкой клейкой ленты VHB™ на прочность станет эксперимент с металлическими листами на специальной ударной машине. Сколько ударов шаром для боулинга выдержат клепанные металлические листы? Удастся ли разорвать таким же способом листы, склеенные высокопрочным адгезивом?

Двусторонняя лента создает соединения высокой прочности и применяется в строительстве. Адгезив является высокотехнологичной заменой другим способам скрепления и сборки, когда невозможно применить гвозди, шурупы или сварку, например, при креплении навесных стеновых панелей (в т.ч. из стекла) на небоскребах.

Известнейшие небоскребы и здания, поражающие необычными формами: концертный зал Уолта Диснея (Лос-Анджелес), башня Temasek Tower (Сингапур), отель Jumeirah Beach (Дубаи), cтадион «Халифа» (Катар) и другие, построены с помощью такого крепления.

Приходите и попробуйте свои силы прямо на выставке!

Контакты для аккредитации:

Елена Галеченко

3M Россия

E-mail: egalechenko@mmm.com

Тел.: +7 (985) 818 14 46

Любовь Назаренко

Коммуникационное агентство АГТ

E-mail: l_nazarenko@agt-agency.ru

Тел.: +7 (926) 551 84 97

Поделиться: