Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Президент РОСПиК обратился к пекарям России

Президент РОСПиК обратился к пекарям России

10 Марта 2017
Президент РОСПиК обратился к пекарям России

Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон обратился к пекарям с официальным заявлением.
РОСПиК стало известно, что в выпуске №9 газеты «Аргументы и факты» (1-7 марта 2017 г.) была опубликована статья под заголовком «Какой батон не прошел проверку?». В данном материале Союз потребителей «Росконтроль» приводит результаты проведенной им экспертизы пяти образцов популярного хлеба – нарезной батон из пшеничной муки высшего сорта, ряда производителей. Гильдия не могла не отреагировать на эту информацию.

По мнению Юрия Кацнельсона, статья не объективна, наносит вред репутации производителей хлеба и не предоставляет достоверных сведений о фактическом качестве изделий. «К сожалению, подобные статьи популярных СМИ, несущие негативные отзывы о продукции, могут серьезно повлиять на количество конечных покупателей товаров», – говорит в своем обращении Президент РОСПиК.

РОСПиК является крупнейшим объединением страны, уже 20 лет представляющим интересы производителей хлебобулочных изделий на всех федеральных и региональных уровнях власти. В случае необходимости, Гильдия готова оказать пекарям помощь в вопросах защиты и поддержки доброго имении и позитивной репутации. Гильдия всегда открыта для созидательного сотрудничества и конструктивного диалога.

Поделиться: