Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Президенты Беларуси и Молдовы ознакомились с техникой «Бобруйскагромаша»

Президенты Беларуси и Молдовы ознакомились с техникой «Бобруйскагромаша»

20 Апреля 2018
Президенты Беларуси и Молдовы ознакомились с техникой «Бобруйскагромаша»

19 апреля в ходе посещения института растениеводства "Порумбень", расположенного в окрестностях Кишинева, президенты Республики Беларусь Александр Лукашенко и Республики Молдова Игорь Додон ознакомились с экспозицией ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш», организованной в рамках выставки «День поля».

Выставка «День поля» была приурочена к началу в Молдове посевной кампании, в ее рамках была организована экспозиция современной белорусской сельскохозяйственной техники. Одним из участников данной экспозиции стало и ОАО «Бобруйскагромаш».

На стенде предприятия, организованном совместно с официальным дилером в Молдове компанией «Карвидон-Сервис», было представлено два наименования сельхозмашин производства бобруйского завода, наиболее востребованных у молдавских аграриев – машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11 и машина для внесения твердых органических удобрений МТУ-15.

В ходе ознакомления официальных делегаций во главе с президентами с бобруйскими сельхозмашинами было отмечено, что техника с маркой «Бобруйскагромаша» отличается высоким качеством и доступностью по ценовым параметрам. С учетом этих факторов популярность ее у молдавских сельхозпроизводителей постоянно растет.

Помимо техники для внесения органических удобрений спросом у потребителей в Молдове пользуется и другая техника, производимая «Бобруйскагромашем», в первую очередь это касается широкого спектра тракторных прицепов различной грузоподъемности.

В планах ОАО «Бобруйскагромаш» дальнейшее расширение сотрудничества с молдавскими партнерами и увеличение объемов экспорта в Молдову.
ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (www.bobruiskagromach.com) основано в 1974 году. Предприятие производит более 80 наименований сельскохозяйственной техники для внесения удобрений, заготовки и раздачи кормов, уборки льна, прицепных транспортных средств и т.д. С начала 2018 года техника производства ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» была поставлена в 33 страны мира.

Поделиться: