Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Продолжается прием заявок в школу технолога пищевых производств

Продолжается прием заявок в школу технолога пищевых производств

18 Февраля 2014
Продолжается прием заявок в школу технолога пищевых производств

Продолжается прием заявок в Школу технолога пищевых производств – экспресс-курс повышения квалификации, который проход в рамках международной выставки Ingredients Russia 2014. Выставка пройдет с 18 по 21 марта 2014 года, в Москве, в 75 павильоне на территории ВВЦ.

Школа технолога организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств, Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, НИИ кондитерской промышленности, ВНИИМП им. Горбатова, МПА и других. Лекции в Школе технолога будут читать ведущие специалисты отрасли.

Трехдневные интенсивные курсы повышения квалификации «Школа технолога пищевых производств» в рамках выставки Ingredients Russia дают специалистам возможность совместить посещение выставки, чтобы ознакомиться с новинками в области пищевых ингредиентов, и повысить свой профессиональный уровень благодаря разнообразию читаемых лекций и профессионализму преподавателей.

Дополнительное образование в отрасли производства продуктов питания крайне необходимо. Постоянное развитие продуктового рынка, растущая конкуренция и появление новых пищевых ингредиентов и добавок требует постоянного повышения уровня знаний технологов. Кроме того, дополнительное образование нужно для того, чтобы систематизировать и структурировать знания и практические навыки, обеспечив их теоретической базой на основе практического опыта.

Применяемые на практике знания, полученные технологами в процессе обучения, помогут оптимизировать затраты на производство и улучшить качество продуктов, помогут в разработке новых продуктов или продуктов с улучшенными свойствами, а также станут стимулом к развитию производства и бизнеса.

Лекции читают Нечаев А.П., Погожева А.В., Смирнов Е.В., Шатнюк Л.Н., Савенкова Т.В., Колеснов А.Ю. и другие.

По окончанию курса слушатели получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».

Узнать подробнее об условиях участия в Школе технолога, а также получить бесплатный пригласительный билет на выставку можно на сайте www.ingred.ru

Поделиться: