Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ПРОРОЩЕННАЯ СОЯ. РОЛЬ ДОЗАТОРОВ КОМПАНИИ «ISHIDA» В ПОСТРОЕНИИ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА.

ПРОРОЩЕННАЯ СОЯ. РОЛЬ ДОЗАТОРОВ КОМПАНИИ «ISHIDA» В ПОСТРОЕНИИ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА.

24 Июля 2013
ПРОРОЩЕННАЯ СОЯ. РОЛЬ ДОЗАТОРОВ КОМПАНИИ «ISHIDA» В ПОСТРОЕНИИ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА.

Французская компания «Heng Sieng SA» уже многие годы импортирует семена золотистой фасоли из Азии и проращивает их для производства качественной свежей проращенной сои. Благодаря своей широко известной торговой марке «Sojalor», компания превратилась из малого производства, обслуживающего местные предприятия общественного питания, в основного поставщика продукции в Европе. Мультиголовочный весовой дозатор компании «Ishida» сыграл важную роль в этом преобразовании.

Семья Ли (Ly) изначально приехала во Францию из Вьетнама в качестве беженцев. Господин Ли владел продуктовым магазином в городе Мец (Metz), где продавалась продукция из Азии, однако он скоро осознал, что растущий интерес к восточной кухне будет способствовать постоянному увеличению спроса на проращенную сою.

20 лет назад он основал компанию «Heng Sieng SA». Теперь компания является крупнейшим производителем проращенной сои во Франции, имея ежегодный объем производства в размере 7200 тонн и оборот в размере 5 миллионов евро.

В течение некоторого времени компания производила всего одну тонну продукции в неделю, совершенствуя собственный способ проращивания фасоли, используя лишь время, регулируемую среду и чистую воду.

…/

Когда генеральный директор компании господин Ли решил автоматизировать стадию упаковки продукции, он искал способ, который помог бы справиться с прилипающей к поверхности соей, и вместе с тем избежать повреждения нежной продукции.

Как известно, основная притягательность сои в значительной степени обусловлена ее свежестью. Как говорит главный механик компании «Heng Sieng» г-н Рафаэль Дюпонт (Mr Rapha

Поделиться: