Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ПЯТЬ ВЫСШИХ НАГРАД ЗА КАЧЕСТВО НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ IFFA-2016 (ГЕРМАНИЯ)

ПЯТЬ ВЫСШИХ НАГРАД ЗА КАЧЕСТВО НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ IFFA-2016 (ГЕРМАНИЯ)

30 Мая 2016
ПЯТЬ ВЫСШИХ НАГРАД ЗА КАЧЕСТВО НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ IFFA-2016 (ГЕРМАНИЯ)

Продукция «Стародворских колбас» одержала очередную победу на одной из самых престижных выставок Европы - IFFA, которая по сложившейся десятилетиями традиции проходит в немецком городе Франкфурт-на-Майне. «Стародворские колбасы» получили сразу пять высших наград за качество продукции, завоевав признание и уважение западных специалистов.

Вот уже более пятидесяти лет IFFA оправдывает свое заслуженное положение №1 в мясной промышленности, а ее высокий статус подтвержден знаком качества UFI (международным союзом выставок и ярмарок). Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 10 мая в Германии, во Франкфурте-на-Майне.

Валентина Мачина, исполнительный директор завода «Стародворские колбасы»: «Качество продукции завода «Стародворские колбасы» проверено временем, из года в год мясная продукция нашего завода отмечается престижными наградами на ведущих мировых конкурсах, поэтому мы гарантируем качество наших колбасных изделий. Все позиции, отправленные на конкурс IFFA 2016, завоевали почетные медали и награды, это говорит о том, что наши отечественные продукты – самые качественные, и их выбирают во всем мире! Достигнутые результаты подтверждают, что мы точно знаем, какой продукт нужен нашему потребителю, а главное – мы умеем его создавать».

Качество продукции «Стародворских колбас» не раз подтверждалось высшими наградами международных конкурсов. В 2010 году сервелат «ГОСТ» и сервелат «Европейский» завоевали золотые медали конкурса IFFA за качество продукции. Ранее в 2007 году золотую и серебряную медаль конкурса получили колбасы вареные «Докторская» и «Русская» соответственно.

В этом году продукция «Стародворских колбас» была отмечена четырьмя золотыми и одной серебряной медалями по всем пяти заявленным на конкурс продуктам: колбаса вареная «Докторская Стародворская» - золотая медаль; ветчина «Столичная Вязанка» - золотая медаль; сосиски «Молочные Вязанка» - золотая медаль; сервелат «Финский Вязанка» - золотая медаль, сардельки «Вязанка» - серебряная медаль.

Но свои главные награды предприятие получает от покупателей, которые из года в год выбирают продукцию от «Стародворских колбас». И это признание - самая дорогая награда.

Поделиться: