Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Расширение Агрохолдинга Авангард с инкубаторами Jamesway серии Platinum!

Расширение Агрохолдинга Авангард с инкубаторами Jamesway серии Platinum!

30 Августа 2012
Расширение Агрохолдинга Авангард с инкубаторами Jamesway серии Platinum!

Решение Агрохолдинга Авангард о расширении своего инкубационного производства в пользу компании Jamesway явилось показателем успешной деятельности компании Jamesway на рынке Украины, равно как и показателем правильно выбранной стратегии развития. Являясь вторым крупнейшим в мире производителем в сфере яичного производства, Агрохолдинг Авангард выбрал инкубаторы Jamesway серии Platinum, при этом руководство Агрохолдинга отметило, что этот выбор они считают наиболее рациональным как с технической и технологической точки зрения, так и с точки зрения учёта экономических интересов Агрохолдинга.

 

Свою главную цель Авангард видит в обеспечении населения Украины высококачественной продукцией по приемлемым ценам, что в свою очередь положительно сказывается на уровне жизни людей. Реализовать данную цель Агрохолдингу поможет оборудование Jamesway, которое обладает высокой производительностью и уникальной технологией.

 

Текущее расширение инкубатория Агрохолдинга Авангард за счёт 18 предварительных инкубаторов серии Platinum Р60 и 6 выводных инкубаторов Platinum Р30 при годовом объёме в 18.9 млн. яиц является частью плана по развитию полного цикла яичного производства, разработанного компанией ещё в 2003 г.; за это время Агрохолдингу удалось выйти в лидеры мирового класса по яичному производству.

 

Jamesway Incubator Company остаётся лидером в сфере инкубационных технологий и инкубационного производства уже более 100 лет. Jamesway предлагает широкий выбор инкубационных систем и полный перечень решений для инкубатория, который включает систему вентиляции, систему регенерации тепла, оборудование для автоматизации производства, планировку, дизайн и чертежи, - в целом, всё то, что необходимо Вашему инкубаторию.

 

За более детальной информацией, а также для контакта с представителями Jamesway обращайтесь:

 

Татьяна Алифанова +79687926351; +38 066 513 96 tetiana.alifanova@jamesway.com

Светлана Куимова +79624539965 svetlana.kuimova@jamesway.com

Daniel Ferrari +1 519 635 0541 Daniel.Ferarri@jamesway.com

Поделиться: