Развитие направления животноводства «Волски Биохим» в 2011 году

Развитие направления животноводства «Волски Биохим» в 2011 году

23 Января 2012
Развитие направления животноводства «Волски Биохим» в  2011 году

В 2011 году компания «Волски Биохим» набрала высокие показатели по развитию направления животноводства. Общий объем продаж продукции для животноводства вырос в 2,5 раза, количество клиентов увеличилось на 30 %.

«Волски Биохим» заключил новые партнерские соглашения с производственными компаниями: «Шебекинские корма», «Молочная компания», «Градар» и другими производителями наиболее эффективных продуктов для животноводства. Это способствовало увеличению продаж в таких регионах, как Татарстан, Башкирия, Самара, Воронеж, Нижний Новгород.

На текущий момент продуктовый портфель по животноводству представлен такими препаратами, как премиксы, БВМК, Минвиты, Престартер, Лизунцы, ЗЦМ, специализированные кормовые добавки (Витаминол, Амиго, пропиленгликоль, Стендер, И-Сак, Гидролактив и др.),  ферментные препараты, а также средства для мойки молочного оборудования.

В 2011 году была проведена серия опытов в Нижегородской области по изучению эффективности лечебно-профилактической добавки для молодняка Гидролактив и ферментных препаратов. Полученные результаты подтвердили эффективность кормовой добавки для ускорения роста и развития телят, повышения аппетита и устойчивости к болезням, улучшения общего состояния организма. Специалистами компании было проведено более 30 испытаний в производственных условиях хозяйств региона. По выявленным показателям среднесуточный привес телят в возрасте от 1-6 месяцев увеличился на 100-150 г в сутки. В целом показатели удоев у хозяйств, использующих добавки, возросли на 10 %, привес - на 12 %.

Поделиться: