Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Россельхозбанк открыл кредитные линии на общую сумму 3,5 млрд рублей агрохолдингу «Юг Руси»

Россельхозбанк открыл кредитные линии на общую сумму 3,5 млрд рублей агрохолдингу «Юг Руси»

21 Июля 2015
Россельхозбанк открыл кредитные линии на общую сумму 3,5 млрд рублей агрохолдингу «Юг Руси»

Россельхозбанк открыл две кредитные линии предприятиям, входящим в группу компаний «Юг Руси». Заемные средства в размере 3,5 млрд рублей предоставлены двум маслоперерабатывающим заводам в Ростовской и Белгородской областях на закупку семян масленичных культур для последующей переработки.

Начиная с 2012 года, Россельхозбанк выступает одним из стратегических партнеров агрохолдинга «Юг Руси», обеспечивая кредитование текущей и инвестиционной деятельности предприятия. Компания занимает прочное положение на рынке переработки сельхозпродукции и является ведущим производителем растительного масла и бакалейной продукции в России. Финансовая поддержка Россельхозбанка способствует укреплению позиций предприятия и развитию перерабатывающей отрасли в целом по стране.

Россельхозбанк полностью удовлетворяет потребность в кредитах и своевременно обеспечивает сельхозпроизводителей заемными ресурсами. В настоящее время уровень удовлетворения Банком заявок по кредитам на СПР составляет более 85% от запрашиваемого объема – это значительно выше, чем по другим видам.

Банк сохранил в 2015 году лидирующую позицию на рынке СПР: на его долю приходится порядка 70% кредитования сезонно-полевых работ.

Поделиться: