Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Россельхозбанк снизил тарифы на брокерское обслуживание

Россельхозбанк снизил тарифы на брокерское обслуживание

2 Июля 2012
Россельхозбанк снизил тарифы на брокерское обслуживание

Комиссионное вознаграждение за предоставление брокерских услуг снижено Россельхозбанком на 40-60%. Комиссия по тарифному плану «Базовый» составляет 0,1 - 0,01% в зависимости от дневного оборота по сделкам.

Размер вознаграждения снижен для всех градаций тарифа «Базовый». К примеру, при дневном объёме сделок 1,5 млн. руб. комиссия составит 0,04% (ранее она составляла 0,07%). Самая низкая комиссия – 0,01% установлена при дневном объёме сделок свыше 50 млн. рублей.

Клиенты Россельхозбанка также могут воспользоваться тарифным планом «Безлимитный», в рамках которого установлен фиксированный размер комиссии - 20 тысяч рублей в месяц независимо от количества и суммы сделок. При этом, если в течение месяца клиент не проводил сделок, оплата составит только 1 тыс. рублей.

В рамках брокерского обслуживания Россельхозбанк обеспечивает клиентам прямой доступ к основным торговым площадкам и возможность осуществления торговых операций с корпоративными и государственными ценными бумагами на бирже ЗАО «ФБ ММВБ», а также фьючерсами на зерновые, зернобобовые и технические культуры. Клиенты банка также могут самостоятельно осуществлять сделки купли-продажи в режиме реального времени через информационно-торговую систему ИТС QUIK, подключение и пользование которой предоставляется бесплатно.

 

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж.

Поделиться: