Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Россельхозбанк включил организации Центросоюза в кредитные программы

Россельхозбанк включил организации Центросоюза в кредитные программы

1 Марта 2011
Россельхозбанк включил организации Центросоюза в кредитные программы

ОАО «Россельхозбанк» расширил список получателей целевых кредитов на сезонные полевые работы, включив в него Центральный союз потребительских кооперативов России (Центросоюз России). Такое решение приняло Правление Банка для обеспечения большей доступности кредитных средств для российских аграриев и в первую очередь, для малого и среднего бизнеса.

Условия кредитования сезонных полевых работ дополнены таким направлением, как кредитование организаций потребительской кооперации системы Центросоюза России на приобретение семенного и посадочного материала. Таким образом, в Банке условия выдачи кредитов на проведение сезонных полевых работ распространяются не только на сельскохозяйственных товаропроизводителей, но и на организации потребительской кооперации, что позволит более эффективно кредитоваться малым и средним заемщикам, не имеющим необходимой залоговой базы.

Обеспечение благоприятных условий кредитования малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности банка. В этом году банк уже неоднократно снижал процентные ставки по кредитам и значительно упростил условия предоставления кредитных средств, а также сократил время рассмотрения кредитных заявок.

 

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков, обладает второй по величине региональной сетью, насчитывающей более 1600 точек продаж по всей стране. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Поделиться: