Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров подписала соглашение о сотрудничестве с московским представительством «Бюлер АГ».

Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров подписала соглашение о сотрудничестве с московским представительством «Бюлер АГ».

18 Марта 2015
Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров подписала соглашение о сотрудничестве с московским представительством «Бюлер АГ».

5 марта 2015 года было подписано Соглашение о сотрудничестве между Российской Гильдией Пекарей и Кондитеров (РОСПиК) и московским Представительством фирмы «Бюлер АГ».

Целью данного Соглашения является совместное участие сторон в реализации ряда мер, необходимых для развития малого и среднего бизнеса РФ в сфере мукомольного и хлебопекарного производства. Документ предусматривает взаимодействие в рамках практической реализации государственной политики в области хлебопечения, совместное участие в подготовке и проведении целевых семинаров по хлебопечению, участие компании «Бюлер АГ» в мероприятиях, организуемых РОСПиК, организацию бизнес-миссий представителей хлебопекарного производства на предприятия «Бюлер АГ» в России и за рубежом, взаимодействие в сфере информационного обеспечения, а также взаимное участие в разработке нормативных документов, рекомендаций и других материалов по вопросам развития системы обеспечения российских пекарей и мукомолов специализированным оборудованием компании «Бюлер АГ».

Все направления сотрудничества, предусмотренные данным Соглашением, направлены на обеспечение российских предприятий хлебопечения специальными комплексными решениями.

Поделиться: