Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Ростовский филиал РСХБ выплачивает компенсации вкладчикам банка «Солидарность»

Ростовский филиал РСХБ выплачивает компенсации вкладчикам банка «Солидарность»

26 Декабря 2017
Ростовский филиал РСХБ выплачивает компенсации вкладчикам банка «Солидарность»

26 декабря в Ростовском филиале Россельхозбанка начались выплаты страхового возмещения по счетам (вкладам) клиентов кредитной организации банк «Солидарность» АО (г.Москва). Прием заявлений и выплаты компенсаций вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям осуществляются на основании агентского договора с государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». Ожидается, что в Ростовской области объем предстоящего страхового возмещения составит 264 млн рублей.
Возмещение выплачивается в соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» в связи с наступлением страхового случая. Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.
Выплаты можно получить в отделениях Россельхозбанка в Ростове-на-Дону, расположенных по адресам: пр.Нагибина, 14а, пер. Журавлева, 30/55 и ул.Добровольского, 2/1.
Дополнительную информацию о порядке предоставления денежных средств, а также о действующей линейке вкладов и преимуществах рассчетно-кассового обслуживания в Россельхозбанке можно получить по телефонам: 8-800-200-02-90 (звонок по России бесплатный), (863) 287-01-66, 210-68-22, 210-39-30, а также в офисах Ростовского регионального филиала Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. С 2000 года на территории Ростовской области действует Ростовский региональный филиал. С марта 2016 года филиал осуществляет свою операционную деятельность также на территории республики Калмыкия.

Поделиться: